麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉剑飞虹

[原创·贴图] 《论坛的传说》-----论坛网友网名串烧

最佳新人

(四十二)岭上惊魂
    话说摄女郎受网友之托,邀上塘莲子、巴国营人、红花菜豆、夷希微等人去梁家山拍一网友多年未回过的老家。行几十里小路往岭上走去,开始还一路欣赏着山清水秀的风光。到了岭上却见寒风飒飒,流水潺潺;香馥馥野花开,密丛丛乱石磊。一队队獐和鹿,闹嚷嚷猴与猿;喧杂杂鸟声多,静悄悄人无迹。那摄女郎一队人心神不宁,步履艰难。行径半日,更不见个人烟。到晌午腹中饥饿,路又不平。正着急之际,只见前面有一群猛虎咆哮,后面有数十条长蛇盘绕,左有毒虫,右有怪兽。一时间惊得三魂掉了两魂,七魄丢了五魄。一个个心跳乱了节凑,牙齿也壳壳壳壳地打颤,人如发呆的菜青虫脚粑手软,那塘莲子免强抽出峨眉剑,红花菜豆拿出一把菜刀,巴国营人摆出太极八卦掌,夷希微亮出六合拳,却都吓得浑身发抖。摄女郎颤声说到:“嗨、别装了 ,这下完了,完了”。众人站又站不起,走也走不动。急忙中摄女郎才记起掏出手机双手捧着打电话求救,拨1046415524打不通,又拨1647739870还是不通,急得汗如雨下。不知是谁说了声110,这才急忘按了个110。那110接电话后派出巡山太保野人好摄带着一伙正在漫游-网络的兄弟:蓉忆朗池、国色墨香、静心222、 I流浪的人I、郭家庙的人、 Qazwert7456    yci511322、夜雨/xin 、jefft  joehe和刚从灰城勿扰回来的老林乡下帅哥踏雪追风般地赶来。不一会儿那毒虫奔走,妖兽飞逃,猛虎潜踪,长蛇隐迹。山坡前转出一队人,恰是野人好摄与众兄弟到来。你道那巡山太保野人好摄怎生模样:头戴一顶花斑豹皮帽,身穿一领羊绒织绵衣,腰束一条狮蛮带,脚下一双鹿皮靴。环眼园睛如吊客,圈须乱绕似阿奎。悬一壶毒药弓矢,持一杆点钢大叉。吼声震破山虫胆,勇猛惊残野兽魂。众兄弟将摄女郎一行救出后便一起打道回府,再也不敢提到网友老家去拍摄的事了。

呵呵,。看到我咯,楼主辛苦咯

感觉进了深山老林一样,还好没有遇到妖怪

::lol:lol你可以去写个网络小说了!

什么时候把我(小罗锅)也写进去就赞了:P

楼主太油菜了:D
楼主太有才了,,学习了。。。。

人才啊

记得把我写上:lol

:lol:lol

看了两下,没我名字,闪了!

最佳新人

格桑拉姆 发表于 2012-12-7 17:54
看了两下,没我名字,闪了!

皆因东方版主为前几集的网名加注颜色的时候,被省上超版在审核时审掉了,后来添加上去时又把原第七集没加上去,所以你没看到。不足之处,请谅解!
请看原文:
                                                    (七)美丽惊魂
    仙女格桑拉姆从呼伦贝尔草原来到美丽营山,看望梅间纷雪风玲柳絮飞雪紫绮梦丫环小燕点起了青烛。三位完美女人难得相聚。格桑拉姆便高兴地讲起了草原上蓝色的传说。一直说到春残秋了
    听说三美女聚会,帅得掉渣偃仰啸歌邀上少年狂独狼伴你闯天下盐进游子,去会会美女们。那野人好摄带上scysds——735812017型相机、消水人冷学当家花旦石上泉1126平凡人疯鸟刚来报到黄翔打扮成摩登申士也一路跟来。一干众人在窗外偷听偷看。正在兴头,却被丫环小燕发觉,出来说到:三位小姐已谢绝爱情,你等请回一边乐去吧!众人哪里在肯听,冲进屋内就要动手抢人!危急时刻,道士漂渺孤鸿冉冉而来,祭起一道闪电将一干众人打入营山白塔之下镇住,并画一道符封杀永世不得翻身。这真是:春恨秋悲皆自惹,花容月貌为谁妍!

:)太棒了

文章安灯逸哦,兄弟辛苦了!

顶起

玉剑兄太有才了,串得好,简直就一部武侠小说了。

我也入文了,玉剑兄太有才了。

哥哥,没有小妹啊:'(

哥哥,没有小妹啊:(

玉剑兄,我还没入围啊。

阿弥陀佛。老衲来也!看看好文。
高级模式 自动排版