麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉剑飞虹

[原创·贴图] 《论坛的传说》-----论坛网友网名串烧

最佳新人

雪域雄鹰Feng_yu 发表于 2013-3-16 17:28
我当个旁观者,因为还没资格进这里,也支持一下吧!论坛我的心灵家园!

每个网友都有资格。:)

最佳新人

(四十四)千年迷语
    寒江孤影落叶成寂无忧散人万莫太也不知从哪年哪月开始,在距锐城^^290公里∮泠江青芷江边上的符兴园道观里潜心修道,禅心似月,静若止水。天天参祥着:“道非道,自然道,道法自然……”之中的深懊含意,打发着寂寞的时光。也不时拿出道家老祖宗张天师留下的手本,看着上面写的:chenjh  zhangchao-56 jace2012 zhl133  Chenjh   Darling、我一直  936221230  zhangchao_56  scjz0305等一串串类似符号的文字发呆,怎么也看不懂。走来走去地思考,也不知一天多少转,终究不明白,只好摇头叹息。
    在一稻草秋天,有那龙王寨主绥山翁营山超哥哥杜登强在江边钓鱼,无忧散人前去攀淡了一会儿,便拿出天师手本给二人看。那绥山翁看了半天也不明白,年轻的杜登强一看就惊到:啊,道长何来这古老的手本,这些文字符号是现代乡村QQ爱1里的爱情挡箭牌,真是网事悠游啊,这本子没有其他特殊的含意,本意是: 抛却人间烦恼事,潜心向道揭真谛。那无忧散人听得目瞪口呆,却假装不在乎。心里却暗暗地惊道:这天师真神人也,修得道行之深,能预知千年之事。于是无忧道长万莫太更加努力修行,终在他年之后得到成仙。

最佳新人

(四十五)天山等客
     话说在天山的铁色高原上,古道飘零客时常而欣赏高原上面慢步的云;有时骑上他那黑泥鳅噢般的丸子怪兽天马~行空地飞驰,与天山上的雪域雄鹰Feng_yu赛跑,卷起高原上漫天的天庐风云2,日子过得非常潇洒。
     当静下来的时候,总觉得自己象漂泊的叶,常常思念着家乡。小时候在玩的那些田埂上,山坡里到处长着绿绿的小草/@☆,开着小花。特别是那迎风狗尾巴草煞是可爱;房前屋后也飘逸1香香的树叶,玩累了的时候时候,常听宇澤媽讲那“采姑娘的~小蘑菇”的童话故事。童年的那1份回忆留在心里永远难以抹去。那浓浓的思乡之情,不由得让人暗暗落泪。最近不知听谁说本家乡人邻家大哥要到乌鲁木齐来,一时便高兴得手舞足蹈,急忙邀来伙伴小罗锅谭一从天山下面的阳关大道1直奔伊犁,在河里捉了一大箩筐伊犁河鱼,去牧民那里买来七、八条羊,又爬到天山最高处摘了一大背天山雪莲泡上酒,还准备去偷一头牛……,把邻家大哥接到天山美美地大餐几天。却不知东方版主正在为邻家大哥煮酒浅行,还要过两天才起程。这古道飘零客心里那个急呀,默默地念到:大哥啊,你是坐飞机还是赶马车啊,是坐火车还是开拖拉机来啊?可千万别走路啊……

最佳新人

漂泊的叶 发表于 2013-2-16 15:40
[b
    文采不错,佩服佩服!

常进论坛看看,论坛有你更精彩。

最佳新人

香香的树叶 发表于 2013-2-20 17:49
楼主太有才了。顶一个!

常进论坛看看

最佳新人

scjz0305 发表于 2013-2-20 23:31
太有才了,期待我的名字怎么出现?

一般配来说,网名用符号很难串写,不点足之处请凉解,参看本页第四十四集

最佳新人

阳关大道1 发表于 2013-3-3 14:07
!!,精采!精采!!

论坛有你更精彩。(参看本页四十五集。请多提意见。)

最佳新人

zhl133 发表于 2013-3-12 22:25
这个帖子狠油菜。

论坛有你更精彩。(参看本页四十四集,请多提意见)

我骑毛驴去乌鲁木齐:lol

莽木匠 发表于 2013-1-28 00:21
文笔不错但太过牵强,有拼凑的感觉

既然叫麻辣社区,就应该百花齐放,海纳百川,有容乃大,若果说“牵强”,能如此牵强,实在难得!!!

为什么没有我,我也是营山论坛的呢。

玉剑飞虹 发表于 2013-3-16 22:31
(四十五)天山等客     话说在天山的铁 ...

真是个才人,那么快把我也编进去了:lol

邻家大哥 发表于 2013-3-18 21:03
我骑毛驴去乌鲁木齐

大哥可以:lol。。。。。。到时我就等十二级大风把我吹过来追你:lol

玉剑飞虹 发表于 2012-3-8 19:51
(二)静以修身    营山萍子遗失了本性,却不知道自己是营山麻哥,还是营山秋哥。在那烟雨飘然的日子里,常 ...

拒绝了憨哥哥的爱,真真的情伤4587
又遇见高手
顶起!!

看了半天没看到我呢·陡坑子··

漂泊的叶 发表于 2013-3-22 16:19
大哥可以。。。。。。到时我就等十二级大风把我吹过来追你

俺已拜齐天大圣为师 正在练习筋斗云 到时候来接你

精彩的网友网名串烧,友情顶帖

邻家大哥 发表于 2013-3-18 21:03
我骑毛驴去乌鲁木齐

大哥,比走路好:lol

还有我啊:lol:lol:lol:lol:lol