麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉剑飞虹

[原创·贴图] 《论坛的传说》-----论坛网友网名串烧

我来也!!!我来也!!!我来也!!!我来也!!!

哈哈,串烧终于把我给串进去了。。。:lol

玉剑飞虹 发表于 2012-3-9 19:35
实在对不起,就现在才看到你的名字。

确实整得好!不过没有看到我的名字!遗憾:(

太有才了。

二话不说,顶帖!

没有我哦。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:lol:lol:handshake不错
吐吐吐吐吐吐

454--------------- 我 成 功瘦身( 四十四)斤,用了( 四十九)天 --------------------

俺把俺的 减 肥 过程拍成了视频记录了。放在了俺的店铺中。迫切想减肥的朋友们可以看一下。是真的视频跟拍哟。
在逃宝 店铺里搜我的 汪 汪 号:--火--焰--中--的--宠--儿(搜时请把虚线去掉)。若你真真的想快速减肥。千万别错过。

421--
我去年成功减肥 ( 四十四)斤,只用了( 四十九)天。我把我的 减肥过程拍成了视频。放在了我的店铺里。有兴趣的可以看一下。是真的视频跟拍哟。在某宝 店铺里搜我的 汪 汪 号:

儿,(搜时请把◇去掉)。若你真心想快速减肥。别错过。

给力!赞一个

精华呀

还不错,不过到后面结构差不多雷同了。另外,楼主以前语文不错。想象力强大,但谋篇布局的功力差点,你是文科生?

玉大师太有才了:loveliness:

漂漂。。。。。

太棒了,顶一个。

大师,不有续集吗?能给我个角嘛?:lol

火贴  继续顶
高级模式 自动排版