麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉剑飞虹

[原创·贴图] 《论坛的传说》-----论坛网友网名串烧

这贴必须顶      :victory::victory::victory:

没有我的名字

呵呵,勇兔一出场就是猎人的战利品,

最佳新人

佳哥 发表于 2012-3-12 22:19
没有我的名字

“冒牌记者柯帆稍微有点酷,那开拓者欣枫却叫他佳哥......”你没看完哦。:lol

太有才了,-定要顶:lol:lol:lol:lol

拜读,太有材了

很不错,楼主辛苦~

太有才了
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

最佳新人

回复 遮光罩影 的帖子

有空帮我把(二十)打猎奇遇修理一下。标题居中,第一行空两字。谢谢。201090177应为261090177,20改成26

在营山剑桥专卖店买了几颗zhi133  hxq1122   scnj25   fhdsi   c608导弹挂在机上,去打天边的孤狼
江南妖妖故意说些hxq112      scxfguo、.. ...
有跟我名字差不多的耶,就是少2

最佳新人

hxq1122 发表于 2012-3-14 00:35
在营山剑桥专卖店买了几颗zhi133  hxq1122   scnj25   fhdsi   c608导弹挂在机上,去打天边的孤狼
江南妖妖 ...

谢谢提高醒,就是少了个2

哦,这么热闹。:lol:lol

最佳新人

(二十二)乡友聚会
     漂泊游子木头早已尘封博弈,结束了游尘世界的苦闷人生。在燕山市周村大街开了个三洋电脑科技,时常叹道:生活不容易。李婉秋、阿里旺旺、黑面骑士、冷之箭、易五易十、大头2012、子夜99等独在异乡的老乡们常在木头的店店聚会。黑面骑士常常吹起自己过去的光辉岁月。滟滟甜密密语地给大家讲长篇小说:爱恨情仇记。小涩猫三天打鱼,两天晒网地来玩。经常是个酒醉人。正当滟滟讲到情人节莫爱,有一千个伤心的理由时,那小涩猫醉熏熏地走来,唱道:“无法忘记你~~~无法忘记你~~~”只这一句,的确记不起下句是什么了,就这么一直唱着。黑面骑士对他说:你就知道喝酒,也要居安思危呀。小涩猫摇摇手说:不要告诉我这些。我也是在大风大浪里经历成长,比你杨点点,嘿嘿。又掉头对滟滟说:你讲那故事真有花开失落的感受,继~续~继~续~下一集。滟滟说:下一季?秘密!哈哈!这时,木头拿出可口的马拉酥招待大伙儿们。
     疯狂的电风扇吹得岁月如飞。转眼到了秋季,那冷雨2006年秋下的最多。好不容易天晴了,大伙儿一起爬后山,到“高山景行”公园去玩。李婉秋打了好几次木头的电话651445391总说店里生意忙来不了。其他人一起到了山顶上。冷之箭指着一片深山红杜鹃问:那是什么?小涩猫说:哈哈!那是秋雨/mg风之花。众人惊鄂看他还有点文化。黑面骑士朗声说道:山映斜阳天接地。小涩猫胡乱接道:水涌船舷我打渔,哈哈~~哎哟~~。这小猫话音未落,一脚踩滑,骨溜溜地滚下山来,众人急忙跑下山来把他送到ti8154细菌部队实验医院去了......

最佳新人

咱们营山论坛好多人,好热闹。刚写完一集,又有那么多人没写进去。只好努力地继续了。

瓜安逸,顶起走!!

最佳新人

(二十三)酒醉西楼
     天空之城下,红豆成沙洲。风雨烟雾皆无,却见风卷长沙万里,一时间黄沙弥漫。演绎着世间万象。在这沙尘天气里,城市监督员朱肚皮和营绿在当街发现有人乱摆摊卖狼牙,上去干涉却不听,于是大吼一声:呼你啊!那人转头一看,却是多年以后的尉然同学。尉然笑到:你的样子在,就是变成猪打哥了。那些年一起读书,三人都是忠实朋友。朱肚皮本是鸡蛋里挑骨头的人,今天碰上老同学乱摆摊只好抛却囧情人结 ,拉着一起去西楼喝酒。
    朱肚皮还没进门就大声吼:“能呼吸的都跟老子出来!好酒好菜的上!”那店小二小马子是个赖床的小家伙。一听就知道是谁,吓得从床上滚下来,带着一群酷狗纷纷出来迎接,说:“速度来啦”。安顿坐下后,便打开欧派厨柜,拿出sos落雁、pxm果美眉、绥山孺子牛等名特小吃。营绿说:“我们今天恰好两岸三弟,忘情两下,放开吃放开喝”。又问尉然同学咋摆起摊来了?尉然说:“成败皆风云,现在混口饭吃,知足常乐了。今后一路有你在,可方便多了”。于是你一杯我一杯大喝特喝起来。直喝到云破月花弄影,月照彩云归才醉别西楼,相互搀扶着回去......

最佳新人

回复 无法忘记你 的帖子

记录在册了哦。

最佳新人

回复 尘封博弈 的帖子

记录在册了哦。

真是太有才了,我读好久才读完喔;P

也,啷个没得我的名字哦!!!!!!!!!!!
高级模式 自动排版