麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉剑飞虹

[原创·贴图] 《论坛的传说》-----论坛网友网名串烧

没得我

最佳新人

longfushoes 发表于 2012-4-9 18:37
没得我

正在准备下一集。

最佳新人

回复 Martin_Long 的帖子

你好象很有一段时间没上,没看到你。不过正在准备下一集。

55555......我也没有,好伤心!
不能没有我呀!

最佳新人

(三十一)草原之行
       孤骛1987年的时候下决心要勇闯天涯,便邀上好友薛雪飞、膏样一起从骑龙山出发,到内蒙天涯听海风。越过几座山岭行雲流水般的来到燕紫城,找到老乡蜀南之狼说明来意,那蜀南之狼—明白了,哈哈大笑道:这内蒙是大草原,没有海的!既然来了先歇下吧。于是带着几人到茂原商贸大酒店吃饭,这里却是老乡黄渡飘零人竹林怪客合伙开的。刚坐下,就看到营山龍少和一伙外国佬martin--long  joehe  doctang   longfushoes yex—leee等几爷子在一堆喝酒,一大盆子鱼都用手抓着吃。蜀南之狼急忙介绍说:这是酒店的一大名特菜,叫岸上的鱼,非常好吃,我们也来这个。于是叫店小二也上了一大盆。竹林怪客黄渡飘零人也来一起相陪。孤骛不好意思用手抓着吃,便说:我爱筷子夹起吃。大家都笑了,说是用筷子拈起吃就没意思了,用手抓才有味道。营山龍少早瞧见几个老乡,丢下老外就来和老乡们凑在一起了。薛雪飞问:龍少,你不在惠州到燕紫城干吗?龍少说:惠州营山人多,老乡是不抢生意的。我来这里就是与那些外国佬做这个生意。说罢抓出一把珍珠放在桌上。几个人数来数去也看不出这珍珠真的还是假的。几个人直喝到下午才了罢。
        夕阳西下,一众老乡来到草原看草原秋天的落日,仿佛游弋在迷烟时代。大伙不由自主地感叹:这草原啊真是美极了,我们不得不爱你。那北方天气说变就变,太阳刚刚落下,天上却下起雪来。正愁没办法时,只见雪中飞挂历,众人拣上挂历做成帽子戴上才匆匆而回。到了城里冷得直打哆嗦。又赶忙去买了些防寒衣服穿上。这才发现银子带少了钱不够花孤骛、薛雪飞、膏样三人商量没银子闯什么天涯哦,明天还是回去罢。便在营山龍少那里借了些钱做路费。
        回来后三人在东门口摆了个摊,在东门卖馍馍了。不过手艺还行,买的人到是也很多。

来晚了,先报个名,记得给我加上一个哦

精采!精采!!佩服佩服!

看了半天,以为有我的名字,结果,,,,,,,,,,,,:funk:我那个心情哦

呵呵,兄弟,我不是yex—leee,而是rex-leee

回复 鬼神同泣 的帖子

那是你没注意哈,。。。。。。。。。。。。。。
:victory:经典!!!

回复 玉剑飞虹 的帖子

:victory:

内容精彩、佩服

精彩。。继续关注中

帖子不顶  你们一个二个都说好  都说经典  咋就不来顶贴呢
好有才哦,记得把我写进去哈。。。。

对不起,我来晚了:lol

好贴要顶起,对不起我来晚了:lol

在“山江水”之地继续完成“玉剑飞虹 ”吧

好耍
高级模式 自动排版