麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 桂花很香

[焦点关注] 内江史上最缺德出租车司机曝光(短程拒载,还骂人。有图有真相)【已转内江市运管处)

都是内江人,,有没有人带我哦,我想开车找不到工作,本本才拿到不久有愿意带我的加我562694079打电话也可以13551512341

职业素质?应该严惩!
我还遇到过那种司机~~不过没那么讨厌。

某次和女同事出公差,打车回单位,司机见我们两个年轻女性,主动和我们聊天,开始我们还是有礼貌的和他交流。但是后来他越来越不象话,简直是语言性骚扰,我同事立即沉默摆脸色,我就洗他脑壳。反正很恶心的一个人。

严重影响内江形象,必须严惩,快惩!!!:@:@:@

个别从业人员素质有待提高

改行 发表于 2012-3-9 11:39 static/image/common/back.gif
内江出租车行业将迎来“严管”时代
出租车司机考评将实行记分制
【发表时间:2011-11-30 19:36:48 来源: ...

真的严管吗?估计是哦,要不现在怎么会那么好呢?!!!
随意上下人,即使是在路中间依然可以马上一个急刹,停车上人。
见缝就钻,越堵车,钻的越厉害

那些LD们会做个啥

这个司机 要火。哈哈哈哈

下回您还碰到这类无良缺德的司机一定要打他,否则事情弄不大,问题就得不到解决.

路过。

内江的出租车的确是该整一下了,在街上看:一、闯红灯【有,有监控的他不得】
二、斑马线不减速【这个比起资中要好点】
三、随意调头,乱停乱靠【这个现象普遍】
四、计价器不精准【感觉钱跳得快,但乘客没有证据】
五、节假日乱涨价(火车站,长途客运站长期喊价揽客现象突出)【涨价比起资中差得远,节日上车最少10元,从不打表,出城区】
六、开车接电话,抽烟,讲粗话【接电话的有,抽烟我本人看到不多,粗话不是很注意】
七、高峰期随意拒载,拼车【对,此现象严重,拒载相当严重,他们看心情,看远近上客,近了都不想拉】
八、随意超车,压双实线行驶,甚至逆行【有】
九、超员超速时有发生【内江的超员不是很严重,超速的在有监控的没有,其他地方想超就超,新手开车最所出租车】
总的讲来很野蛮,并且素质太差了,给外地人一个很不好的感觉。

:lol:lol

:dizzy::dizzy:

然后根本不得回复i你  我都是说是7天回复  根本就不得

最佳新人

观望。
手机网友  发表于 2014-11-22 10:22
今天我去赶火车,找派出所开证明,他妈的不给我开,投诉他们他们还串通一起,这就是内江,希望内江永远没有出头之日,,内江太垃圾了,死内江火车站

所有从业人员应该遵守自己的职业道德

,我是一名长期在外地工作的内江人,去年回去也是在这里被拒载,确实很不爽,后来也投诉了  不过也不了了之了

出租车打喇叭的频率估计是10-20秒一次,从早上到晚上,只要你在前面听见嘟嘟的破喇叭声音,不用回头用大脚趾都能够猜得到是出租车,真TMD烦人

:victory::victory::victory::victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭