麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9336|评论: 47

[热点事件] 妈妈得了白血病,我无耻的向大家求救~急需血

非常感谢编辑能够审核通过此贴

岳母今年初查出得了白血病,现在正在四川省人民医院血液科接受化疗。由于她现在血小板非常低,目前一直靠输血小板来维系。由于现在血站根本就没有血小板(前几年我们自己亲属也义务献过血,现在由于血站非常缺少,所以我们也只有靠自己现在自己去血站再献血来给我的岳母输血)。我们当儿女的都献了,可是离下一次准再献血的时间还不到,血站又不准让我们再献。我们也找了亲人和朋友(实在无脸再去叫他们再献),现在不知道再找谁可以为她再去献血。:'(:'(:'(:'(:'(

医生再三提醒,现在必需马上输血小板,我们该怎么办?%¥—*)%¥—()*;实在没有办法,我只能无耻的向大家求救~~你愿意帮助我们吗(我妈妈是O型血,如果你不是O型血,也可以在血站献血后与他人交换)!

如果可以,我愿意用我的生命去换我妈的命~  在线等待你的帮助。 
期待你帮忙顶贴,生命不息,顶贴不止~   

得白血病了,求送去省医院22楼爱心鸡汤一份~~我用免费洗车券1张交换

=================================================

小时候,妈妈这样抱过你   长大了,你会这样抱妈妈吗?
62岁台湾孝子用花布抱母求医,网友拍下这一场面,感动世界   还记得儿时,父母是如何一把屎一把尿把我们抚养成人吗?   当我们受伤、感冒时,父母急得像热锅上的蚂蚁,巴不得帮我们受苦受难。   然而现在我们长大成人,回头看看父母,曾经风华正茂的脸上是否有了岁月的痕迹?

2012-3-6 17:52 上传
下载附件 (57.77 KB)

祝愿天下好心人一身平安~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看着妈妈躺在病床上,心里突然浮现出一种从来没有过的心酸,一种钻心的心疼,妈妈快六十的年纪了,病魔却无情的缠住了她~!

楼主的一片孝心,天地都会感动。
希望网友们相互转告,让老人家能早日有足够的血源,渡过这个难关。

野笏 发表于 2012-3-9 11:46 static/image/common/back.gif
希望网友们相互转告,让老人家能早日有足够的血源,渡过这个难关。

:'(谢谢你的祝福和鼓励

期待你的支持!

感谢各位有爱心的朋友: 希望你打我的电话: 13980836583 

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 妩媚小椒 的帖子

我也未能到下一个献血周期,只能精神上支持你了

:victory:

回复 野笏 的帖子

不过,出了郭美美事件后,确实义务献血的人有点少了

经常收到血站发来的请已经献过血又到了周期的人献血的短消息

行形摄色 发表于 2012-3-9 13:07 static/image/common/back.gif
回复 妩媚小椒 的帖子

谢谢你的回贴,你的回贴是对我很大的支持~

行形摄色 发表于 2012-3-9 13:09 static/image/common/back.gif
回复 野笏 的帖子

我不管人家说什么,我只是想救我的妈妈~

回复 妩媚小椒 的帖子

祝愿你母亲尽早康复!

行形摄色 发表于 2012-3-9 13:22 static/image/common/back.gif
回复 妩媚小椒 的帖子

谢谢你。等我把这件事处理好了,以后我也要加入到这个大组织来,一起参加网友活动

我的电话是 13980836583,谢谢你们

贴子回复需要审核吗

你好祝愿你母亲尽早康复!

电话和楼主联系后,楼主说要新献血的才能换取用血指标(?),野道的献血量早就超过800cc了也爱莫能助!

愿网友们能伸出援助之手,和楼主13980836583电话联系,即使不能实体上帮助,也是一个精神安慰!

送人玫瑰之手历久尤有余香!!!

支持爱心的传递

成都休闲旅游网 一直在大家身边 www.cdxxly.com 如果可以的话 我们将全力协助

回复 野道士 的帖子

非常感动,,,谢谢你打来电话。

最佳新人

略表关注。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭