麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25581|评论: 311

带血的荆棘皇冠:王剑波已被七百万父老加冕

带血的荆棘皇冠:王剑波已被七百万父老加冕

十五日已前,天上有星皆拱北
十五日已后,人间无水不朝东

王剑波已成为南充市近十年来最伟大的英雄人物

感谢这一次拘役

真金不怕火炼

总有宵小,以为我们怕你的黑鞭

总有败类,以为嘲笑可以堵住天下人的嘴

很多人说,王剑波进去了,那些平时支持他的人都成了胆小鬼。

我承认,我是胆小鬼。

我不敢像王剑波那样实名。但是我敢换一种方式支持剑波。在2013年之前,我必然捐5000现金给王剑波,以示支持。

王剑波如果公布帐号最好,如果不公布,我只能到图书馆找他,扔了钱就跑。至于他怎么处理,是他的事。或者,逐月给他手机充值500元,到5000为止。

这不是我高尚,这是我的义务。有人为我呐喊,我自然应该让他有充足的时间与精力。

这不是施与受的关系,这是合作者的关系。他冲锋,我们,来做后勤。

如果王剑波今后再有风浪,你的子女,就是我的亲人;你的爱人,就是我的姐妹!

草民不团结在一起,只有死路一条。

今天不牢牢地和王剑波在一起,明天我们的下一代就会被官二代富二代玩弄致死。

王剑波,南充的希望!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 204 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
疯狂的代价 -10

楼主,二医院欢迎你。

已经对此事无语了

说的很赞,超赞,顶

在我的内心
非常矛盾

一方面,我害怕因言获罪而被捕

另一方面,我又渴望,十多年后,我能对孙子说:那几天,我和王剑波在同一个拘留所!!

川北省委书记 发表于 2012-3-9 16:27 static/image/common/back.gif
说到点子上了   原来是为钱啊
你给的太少了  起码50万起给才行

您是在鼓励700万南充公民为王剑波捐款吗??

楼主有种,为你顶起~

我也因为复制南充市中级人民法院袁某某一帖被拘留过了,不敢乱说了。

我们好像被代表了,呵呵。;P

楼主的意思是2012年度你个人一定向王剑波捐款5000?为什么呀?

我们好像被代表了,呵呵。;P

我也因为复制南充市中级人民法院袁某某一帖被拘留过了,不敢乱说了。

顺庆黄天霸 发表于 2012-3-9 16:29 static/image/common/back.gif
在我的内心
非常矛盾

因言或罪这个词你们用起来我觉得特别恶心。。。明明是一伙造谣牟利的骗子,还在这里像个怨妇般文过饰非、鬼哭狼嚎,我呸!

:victory::victory::victory:

神功护体了??

回复 roseyy 的帖子

因为我欠他的

他是为了我们七百万南充父老的权利,才进了拘留所

谢谢提问

造谣诽谤,如果因为这样的“言”获罪,叫活该!!![/color]
真是有病,你凭什么代表七百万父老,明明是有人违了法你这些人却还在唱赞歌,神了。

五级士官 发表于 2012-3-9 16:34 static/image/common/back.gif
我们好像被代表了,呵呵。

别自作多情。我没代表你。

你只是一个虚拟ID,不是公民。

公民都实名,例如王剑波
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭