麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3207|评论: 20

也谈西昌女交警!

传说中的美女交警终于“问世”了,这下西昌交警界可长脸了!!

但一想又觉不对。放着那么多的正儿八经的交警不去好好用,偏要别出心裁的弄来这些临时的二排交警,为何?
  吸人眼球?还是正排交警本就上不了台面,唯有二排才是门面,方能撑起半边天?

或者说,交警这工作,本就是女同胞干的事?若真是这样,那全国的公安校、警校势必改头换面,以后干脆直接招收那些“形象气质佳”的女学员得了。一来少走弯路;二来不浪费纳税人的钱财;三来也不会再象现在这样,弄得交警队伍中男同胞威风扫地,多没面子。
     又或者说,随着社会的发展,执法主体将潜移默化的向“二排”转型,最终被“二排”取缔。
     不是吗?你看
……
……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

坚持原则,先顶后看

美女、豪车一起上,看来“畅通西昌”立竿见影了!

:(:(

情何以堪!

美可养眼
风景得嘛;P得顶
楼主的帖子更美
我看不象“二排”象“二奶”。

使劲顶!

谢谢支持!

楼主所言极是。

:@:@:@:@:@:@

从瓦岗军到梁山泊,昔日各路绿林好汉为了把过往客商马脚子拿下,持刀枪的传统多少年过去了,如今,还是没有变,是进步还是?﹖?﹖?﹖

作为一个西昌的市民应该具备一定的素质和眼光。

:victory::victory:

是啊!如今西昌的交警更是变本加利了。有这些花瓶女交警在路上支撑着,正好让正排交警腾出来,一心一意地去执行罚款功能。这下都是正排的了,看你还有何种意见?

不信试试,罚得你们满天飞!奈我何?

大家千万注意哦!现在男交警正面临着战略转移,街面上罚款的更多了。

山里仁 发表于 2012-3-17 11:23 static/image/common/back.gif
作为一个西昌的市民应该具备一定的素质和眼光。

高眼光和高素质
决定了朋友思考问题的角度不是平常人的角度;P

回复 路过月城 的帖子

错了,正式交警就不上路的

总结如下:西昌当官的多半是看刘德华主演的〈未来警察〉看入迷了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭