麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

质问仪陇公安:老人遇害前两次报警你们为什么不出警

回复 李老哥 的帖子

谢谢!
回复 李老哥 的帖子

反应了的!

警察不保护老百姓,这不跟城管一个样?我们的生命都得不到保障,这样的警察要来干吗?

金沙水泊 发表于 2012-3-10 08:53 static/image/common/back.gif
这个社会就是这样,恶人总是惹事生非,老百姓拿他没有办法,政府没有大事又不管,非得出了大事才---

请仪陇公安正面回应,给广大网民一个合理解释。
回复 果城笑笑生 的帖子

谢谢!

看了楼主给的南充日报的链接并非楼主所说。希望楼主或仪陇公安给事实真相。楼主说新闻是双胜派出所给的,但李奎确实为南充日报记者。
社会现实问题存在的漏洞与弊端谁来解决,人民警察责任心何在,人民的公仆让人民寒心啊!
得民心者得天下
水能载舟,也能覆舟:@

没油钱不出警
回复 夏涛 的帖子

我给南充日报打电话!  他们说是双胜镇公安给他们发的那篇文章,他们是宣传他们的“丰功伟绩”!  全是实名!全村的村民可以作证。
回复 流年゛谁等候 的帖子

谢谢!!!
回复 晴天 的帖子

谢谢!!!

哪有这么不作为的嘛
回复 abcdefghj 的帖子

南充市仪陇县双胜镇公安局!!!

仪陇公安的工作时间上午11点就下班了大街上就德看到他们回家了

白拿税人的钱
网民朋友们:
    首先感谢你们对仪陇县公安局工作的监督、关心和支持。现将今年2月21日我县双胜镇群英村三组周全明伤害致死本社村民周顺堂一案的接处警、案件调查及案件处理的情况向广大网民朋友作一通报。
一、接处警情况
    2012年2月21日上午9时26分,我局110接处警中心接到一男士(周顺堂)报警:在双胜镇群英村三社有村民因挖断闭路电视线而发生纠纷,请派出所出警调解。
    110接警员立即将此警情转告双胜派出所,双胜所值班民警鉴于该报警内容为普通民事纠纷,便立即请求群英村支部书记周顺全前去调解,并要求回告结果。周顺全因有事无法及时到达现场,就通知群英村三社社长唐盛明前去核实、调解。唐盛明在该社晒坝处遇到正在此休息的周顺堂夫妇,唐盛明便问“是谁报的警?”,周顺堂说:“是我报的警,周全明把闭路电视线挖断了,看不成电视。”唐盛明当场对其进行了劝解说:“没有多大的事,中午喊闭路电视管理员把线接起就是了,不要与他计较,他是个‘神经病’。”周顺堂夫妇没再说什么就走了。当时另一纠纷人员周全明不在现场。唐盛明把核实情况向村支书周顺全作了回告,周顺全又将核实调解情况回告了双胜所,双胜所将处警情况向县局110进行了反馈。
    2月21日上午10时34分,周顺堂又向110报警:“要你们派出所来。”110接警员对其解释说:“你第一次报警,我们就通知派出所了,派出所已反馈给我们的情况是,他们已通知村干部来调解了”。接警员进一步询问:“村干部来没有?”周顺堂回答:“他们来过。”接警员劝说道:“你就听村干部的,听派出所反馈的情况是,与你发生纠纷的人是‘精神病人’,你不要去惹他,听干部的话,他们肯定会处理好的。”听后,周顺堂便挂断了电话。
    该日中午,群英村村干部安排人员接通了被周全明挖断的闭路电视线。
二、案件调查情况
    经我局侦查所获证据证实,2012年2月21日下午2时15分左右,被害人周顺堂将上午与周全明发生纠纷的事电话告诉了在本县复兴镇开农用车的长子周德荣,周德荣获此情况后,于下午3时许赶回家中,带着其父周顺堂、叔父周友明等人,手持竹棒、木棒、铁铲等器具,赶到周全明院坝论理,双方发生争吵,周德荣等人用随身携带的器具对周全明进行殴打,遭到殴打的周全明随即跑进屋内,拿出一根带尖的铁钻在手,此时,被害人周顺堂向周全明身边走去,并边走边说:“你来杀嘛!”,周顺堂话刚说完,周全明便用手中的铁钻朝周顺堂腹部刺去,致其腹部主动脉破裂,周顺堂送医院抢救无效后死亡。
三、案件处理情况
    1、周全明被我局抓获后当即被依法刑事拘留,同时将其送往有鉴定资质的相关单位作司法鉴定。经鉴定:“周全明具有精神分裂症,作案时为限定刑事责任能力。”目前,我局办案部门正按法律程序加紧办理之中。
    2、针对死者周顺堂亲属对我局接处警提出的意见并到相关机关上访,我局高度重视,并组织纪检、督察、法制、信访等部门组成联合调查组对整个接处警进行了调查核实。在此基础上,立即与县信访部门和双胜镇党委政府,组成联合工作组,多次向其宣传解释相关法律法规,作深入细致的工作。3月7日下午,我局依照信访工作相关规定,向死者亲属送达了《信访答复意见书》。

仪陇县公安局新闻发言人
                                                                                    李胜春

仪公网发言人 发表于 2012-3-10 17:19 static/image/common/back.gif
网民朋友们:
    首先感谢你们对仪陇县公安局工作的监督、关心和支持。现将今年2月21日我县双胜镇群英村三 ...

你们说的全是屁话,冠冕堂皇。
  你们说:   经我局侦查所获证据证实,2012年2月21日下午2时15分左右,被害人周顺堂将上午与周全明发生纠纷的事电话告诉了在本县复兴镇开农用车的长子周德荣,周德荣获此情况后,于下午3时许赶回家中,带着其父周顺堂、叔父周友明等人,手持竹棒、木棒、铁铲等器具,赶到周全明院坝论理,双方发生争吵,周德荣等人用随身携带的器具对周全明进行殴打,遭到殴打的周全明随即跑进屋内,拿出一根带尖的铁钻在手,此时,被害人周顺堂向周全明身边走去,并边走边说:“你来杀嘛!”,周顺堂话刚说完,周全明便用手中的铁钻朝周顺堂腹部刺去,致其腹部主动脉破裂,周顺堂送医院抢救无效后死亡。
   这段话完全是你们公安局为了逃避责任,颠倒是非黑白,当天在场有十多个村名可以证明我们绝对没有打周全明,你们凭啥子在这里放屁说打了人。难道你们当时在场吗?而且案发后你们刑警都花了3个小时才制服凶手,难道我们普通老百姓比你们刑警更管用。你说我们对周全明棍棒相加,那你们当时为什么跟周全明相持了3个小时,各种武器都用上了才制服他。那你们刑警顶屁用啊。我们普通人都可以近身打他,你们使用十八般武艺都无法制服,这不是扇自己耳光吗?
请按事实说话,不要为了逃避责任,在查案的过程中,徇私舞弊,污蔑事实。

回复 仪公网发言人 的帖子

在信访答复意见书中,仪陇县公安局称他们的调查的案件发生原因为:我们用棒打了周全民。这种调查结论与当天发生的事实严重不符。
理由:
我父亲遇害时,有将近10个村民(在场有:王术碧、何运孝、周玉成、周德先、周顺念、周顺状等人),都可以证明,我们并没有动手打周全民。我们只是前去问清原由,刚到周全民的院坝,周全民就刺向我父亲。我们质疑,全场那么多人证明我们这方没动手打人,你们怎么能打胡乱所呢,我们

有理由怀疑你们侦查过程是否徇私舞弊,伪造证据

不了解事实真相,请不要乱发言,如果你们坚称你们没责任,有脾气把当天110的录音记录给大家听听,不要说当天网络出了问题没录起之类的话,来扇自己耳光。事实就是事实,掩盖不了的。

我们家人强烈要求110调出周顺堂的报警电话录音!      这事110一直在逃避的、、、

我父亲遇害时,有将近10个村民(在场有:王术碧、何运孝、周玉成、周德先、周顺念、周顺状等人),都可以证明,我们并没有动手打周全民。我们只是前去问清原由,刚到周全民的院坝,周全民就刺向我父亲。我们质疑,全场那么多人证明我们这方没动手打人,你们怎么能打胡乱所呢,我们有理由怀疑你们侦查过程是否徇私舞弊,伪造证据
如果你们坚称你们没责任,有脾气把当天110的录音记录给大家听听,不要说当天网络出了问题没录起之类的话,来扇自己耳光。
事实就是事实,掩盖不了的。
     我们家人强烈要求调出周顺堂报警的电话录音!这事110一直回避的、、、

我们现在追究的是110没出警的责任,仪陇公安请不要纠结于打没打人的问题上。为啥子不讨论你们该不该出警的问题。不要岔开话题
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭