麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

质问仪陇公安:老人遇害前两次报警你们为什么不出警

现在我们什么也不要,只要求听录音。如果拿不出录音,就是你们销毁了。这样就很明显了

你们为什么要删我的回复,难得你们不敢面对事实的真相?

[b]  这个社会怎么了?难道这就是和谐社会吗?这个政府怎么了?怎么老是出现这样政府不作为呢?政府还是不是人民的政府?公仆们在干公仆们该干的事吗?党的宗旨是不是已经成了一句空话?法律是不是对权力没有约束力了?
    看了这样的事情,我抑制不住我的喷怒。我们这个社会太没安全感了,对政府的归属感也因为这样的事情一件一件的出现而越来越少了。我们要起来呐喊了,不仅要严惩凶手,还要追究不负责任的民警的责任。同时,我们该认真思考了,这不在是一个简单的案件了,这反映了一系列社会问题。我们要深刻反省产生这些问题的原因,从根本上解决问题,不能老是治标不治本。要将公务员队伍中的蛀虫给清理出来。还老百姓一个朗朗乾坤。[b]

公安机关敢不敢拿出死者拨打110报警通话录音来对质呢!
  事情是必须要解决才会罢休的

希望引起大家对这件事的高度关注

[b]  这个社会怎么了?难道这就是和谐社会吗?这个政府怎么了?怎么老是出现这样政府不作为呢?政府还是不是人民的政府?公仆们在干公仆们该干的事吗?党的宗旨是不是已经成了一句空话?法律是不是对权力没有约束力了?
    看了这样的事情,我抑制不住我的喷怒。我们这个社会太没安全感了,对政府的归属感也因为这样的事情一件一件的出现而越来越少了。我们要起来呐喊了,不仅要严惩凶手,还要追究不负责任的民警的责任。同时,我们该认真思考了,这不在是一个简单的案件了,这反映了一系列社会问题。我们要深刻反省产生这些问题的原因,从根本上解决问题,不能老是治标不治本。要将公务员队伍中的蛀虫给清理出来。还老百姓一个朗朗乾坤。[

怎么回事,还不让人说话了啊。

其他的不说了,只要求听录音

这个问题其实很简单,拿出当时报警的录音,大家一听不就都明白了?
不用在这里一遍一遍的颠倒是非。
我想说的是,作为公安一方为什么就拿不出录音呢?是你们心虚,不敢?
拿出录音来,让大家知道真相!!!

这个问题其实很简单,拿出当时报警的录音,大家一听不就都明白了?
我想说的是,作为公安一方为什么就拿不出录音呢?是你们心虚,不敢?

操蛋   拿人民的用人民的吃人民的   还他娘的不给人民办事   留你们有何用

拿出录音来,让大家知道真相!!

““有警必接、有难必帮、有险必救、有求必应”这是那条法律规定的?” 这句话他妈的谁说的,你他妈是谁早的枪手,请你把这条法律好好看看“根据《人民jingcha法》第二十一条 人民jingcha遇到公民人身、财产安全受到侵犯或者处于其他危难情形,应当立即救助;对公民提出解决纠纷的要求,应当给予帮助;对公民的报jingcha件,应当及时查处。”这是什么 枪手滚出这个帖子
““有警必接、有难必帮、有险必救、有求必应”这是那条法律规定的?” 这句话他妈的谁说的,你他妈是谁早的枪手,请你把这条法律好好看看“根据《人民jingcha法》第二十一条 人民jingcha遇到公民人身、财产安全受到侵犯或者处于其他危难情形,应当立即救助;对公民提出解决纠纷的要求,应当给予帮助;对公民的报jingcha件,应当及时查处。”这是什么 枪手滚出这个帖子

请相关领导严差此事,还受害者一个公道

:@太过分啦怎么可以这样,一定要严惩凶手,以平民愤:@

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭