麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

质问仪陇公安:老人遇害前两次报警你们为什么不出警

回复 中国人的素质 的帖子

真如你所说,那为什么仪陇县公安局刑警大队的人,都是跟周全民斗了3个小时,才制服他。我们普通老百姓比你们刑警更威武了

你们不是说有录音嘛,公布出来三。
   那天公安和刑警花了4个小才把他捉住吧!要不是群英村的村民打前阵,  恐怕4个小时也不止吧! 足已说明他的危险性!
那些试图诋毁受害者家属的人,不管你们是不是仪陇公安局的,我们在这里只申明两点:
第一:报警人打两次110,都说有人要行凶要杀人,你们仪陇公安局为什么不出警。在场听见报警的村民都可以作证。
第二:你们说你们处警适当,把当时110录音公开给大家听听,不要像公安局的某些领导说的:21号上午网络出问题了,没录音。之类的话。骗谁呢,傻子都听懂了。
公开录音就一清二楚了,何必这样费力的遮遮掩掩,还诋毁别人受害人。
:)
那些试图诋毁受害者家属的人,不管你们是不是仪陇公安局的,我们在这里只申明两点:
第一:报警人打两次110,都说有人要行凶要杀人,你们仪陇公安局为什么不出警。在场听见报警的村民都可以作证。
第二:你们说你们处警适当,把当时110录音公开给大家听听,不要像公安局的某些领导说的:21号上午网络出问题了,没录音。之类的话。骗谁呢,傻子都听懂了。
公开录音就一清二楚了,何必这样费力的遮遮掩掩,还诋毁别人受害人。
:)

这个问题其实很简单,拿出当时报警的录音,大家一听不就都明白了?
不用在这里一遍一遍的颠倒是非。
我想说的是,作为公安一方为什么就拿不出录音呢?是你们心虚,不敢?
拿出录音来,让大家知道真相!!!

这个问题其实很简单,拿出当时报警的录音,大家一听不就都明白了?
不用在这里一遍一遍的颠倒是非。
我想说的是,作为公安一方为什么就拿不出录音呢?是你们心虚,不敢?
谢谢你们把这件事闹得越大越好!   不管说我的对的  和说我们不对的!   你们都出了一份力!    马上就有省公安厅和记者来!    公道只在人心!让事实说话!     我们都表示感谢!

你去群英村走访一下,有好多人被周全民打了,还不敢吭声,有多少人对周全民怨声载道的,又有多少人看见周全民都退避三舍,他是那么无辜吗?为什么村里的人那么恨他!你不清楚事实就不要在这里乱发言。

难道警察也怕行凶的恶人
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg
05.jpg 06.jpg

以上是村民的联名上书,证明凶手是如何的危险。还有在场村民的检举信,上面清清楚楚讲述了案发经过。
如果,还有人诋毁受害人的话,就去好好读读这些文字。
不要一味在这里说些昧良心的话,除非你不识字。

那些诋毁受害人家属的人,白痴都知道你们是仪陇公安局的,或者就是他们找的枪手。不论你们怎么说,谎言总会不攻自破。

再说一件事:凶手周全民,每场都要到街上打牌,打麻将。每次赶场他身上都背的凶器,又一次扫地的爷爷不小心碰了他一下,他拔出刀就要杀人

不仅要严惩凶手,最好是还能把不作为的那一帮畜生弄去枪毙了,反正他们活在世上也是凑人多,社会的蛀虫:@:@

据在场听见受害人第二次报警内容的村民说:受害人说,是不是要杀死个人摆起,你们才得来解决。
如此强烈的字眼,在仪陇公安局110接警员眼中却是屁点小事,还说:我们也没办法,你们只有去找省上。

死人还是小事,那什么事是大事呢。如果你们仪陇公安局否人报警内容,就公开录音,让大家听个明白。不要像仪陇公安局的某些领导说的:不好意思,那天上午8点到12点网络出问题了,没的录音之类的话。
不管你们懂没懂,反正我是听懂了。

这里的每一篇,请问谁是调查过的?不清楚的情况下都不要发表意见是对自己和对别人最负责人的态度。如果确如所说,那么法律是应该严惩的!

最佳新人

仪陇也应该打下黑了

根据死者的报警内容,就算21号下午的事情没有发生,死者还健健康康活着,他同样可以告你们仪陇公安局行政不作为。你们仪陇公安局一直纠结于下午的事干嘛呢,居心叵测啊。
     做错事,敢于承认才是好孩子,你妈妈没教你吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭