麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

关于"质问仪陇公安:老人遇害前两次报警你们为什么不出警"的回复

一直以来,热议话题都有两种声音,别人周岩遭毁容那么惨,也有人质疑呢。没关系,大家吵的越厉害越好

天涯,猫扑,都有发帖,想急着辩解的人快去跟帖啊。

打酱油的回来了,再顶。

我去打酱油了哦。

你口口声声的证据除了和你们下午一起去“精神病”家闹事的十余人签名的证明外还有什么?期待更多的所谓的证据~你觉得你们的口吻还像是在诉苦吗?对围观网友不分青红皂白的谩骂侮辱~不合你们意的就是公安机关的五毛党?你当你们是受害人还是皇帝?网民必须要顺你的意?那我也可以看出那什么“血与泪”人生似梦“之流同是3月9日晚上刚注册的~也就针对这个事一味的顶帖~你能说你们不是受害人家属请的五毛?

说白了,就是想敲笔票子嘛

回复 李晚秋 的帖子

谢谢你们的回复,但是我看到你们伤害人家人的证词,你们和解释好像有点出入,如果想证明你们的清白,你们就把录音放出来,
而且你们的帖子我都有看,因为这上关系到我们老百姓的生命问题哟,如果你们真做到有警必出,会这样吗,如果伤害家人不是为死者讨公道,会这样悲愤吗.如果是你们的家人你会怎么想........
         你们还曾发帖只是你们的丰功伟绩,三个小时怎么捉拿犯罪嫌疑人,.可是你们为什么要等事情发生了才去,人死了才去,你们难得不知道受害人是一个七旬的老人.总觉得你们警方有点强词夺理.因为你们是官,我们是民,.
         请给一个合理的解释,而不是把乱编,加大事实.
        如果你们有一个合理的答复,我想受害人家属不会这样的.

现在我们什么也不要,只要求听录音。如果拿不出录音,就是你们销毁了。这样就很明显了

把录音放出来,什么都明白了.

你们做到有警必出吗.不要为自己找一些借口.

录音放出来,大家都是清白的

是非非,双方都应该让死者安息

卖酱油喽

啥子也不说了,只要求听录音,录音,录音,录音,录音,录音

回复 [[心窗幽兰]] 的帖子

请搞清楚回复对象~你回复我干啥?

其他的不说了,只要录音录音录音录音录音录音录音录音录音录音录音录音录音录音录音录音录音

说其他的都没有意义,只要录音,把你们的录音公开了,一切都一清二楚了

这个问题其实很简单,拿出当时报警的录音,大家一听不就都明白了?
不用在这里一遍一遍的颠倒是非。
我想说的是,作为公安一方为什么就拿不出录音呢?是你们心虚,不敢?
拿出录音来,让大家知道真相!!!

这个问题其实很简单,拿出当时报警的录音,大家一听不就都明白了?
不用在这里一遍一遍的颠倒是非。
我想说的是,作为公安一方为什么就拿不出录音呢?是你们心虚,不敢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭