麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

关于"质问仪陇公安:老人遇害前两次报警你们为什么不出警"的回复

现在公安局要学会孔明的本事,早知道有人会死,就要将所有证据事前固定约。不然会被敲的哟

顶起来,不要沉。

我只看看

我也来看看。

还是老党员好啊!勤劳、勇敢、敢作敢当.70岁了,人老心不老啊,有几个能做到面临集体财产受损失的时候能挺身而出?可他也是血肉之躯啊,在生命受到威胁的时候,他想到了什么吗?他想到了党.想到依靠了一辈子的党.于是就打110报警,可怎么样呢?警察根本就不来,为党奋斗了一辈子,在最需要党的时候他被抛弃了.在生命的最后也许他还在想:这不是党的错,是那些人贪生怕死,好逸恶劳,养尊处优惯了.就因为一公里村公路,这是公路不是山路啊.劳累的是车,不是你的两条腿.不会因为村公路颠簸,怕把肠子给抖散了,里面可是给好酒好肉塞满了吧?这样的人估计爬不了雪山,过不了草地喽.就因为这些败类害死了,死不瞑目啊!老一辈无产阶级抛头颅、洒热血打下一片新天地.现在...........
朋友们,领导们,为了我们的子孙后代,为了给死者一个交待,为了党的尊严.必须严查责任人,还党一片干净的天空.

在此之前,专门看了下南充日报有关此事的报道。先是派出所,再来县公安局治安大队民警和武警战士。配置的装备够齐全的:盾牌、警棍、催泪瓦斯、强光手电、想当然少不了长枪、短枪,可谓是武装到了门牙牙齿。英勇善战的警察、武警在损兵折将的情况下居然用了三个钟才把一个杀人凶手拿下。可以想象此杀人凶手是多么的强悍,多长危险的一个“精神病”,如果能常常打牌,搓麻将的“精神病”。咱们普通老百姓那是个个武林高手,能够打的了一个“精神病”。这样一个极度危险的人物,政府是不是该为监管不严负责呢?这样一个极度危险的人物,在报警要杀人的情况下,是不是该迅速出警控制呢?请问你们做到了吗?我们纳税是想要个安全。这次两会代表都说涨税像火箭,减税似蜗牛。你们就是只领工资不办事吗?那我们生命受到威胁该咋办,想想吧!严重关切此事的进展!有关方面必须给个说法!

是路不平吗?不是.吃苦耐劳的群英村人在十几年前逢山开路,遇水架桥就修通了能过重型货车的村公路.开始是村级公路,条件不是很好,可它能过重型货车呀!我明白重型货车会对道路造成损坏,这样经常都要维修.这样都有一些好处在于车重,长期对道路的碾压,路基会更牢固.年年维修保养升级,早已经脱离了最初的村级公路.在前些时候,有在外人员捐赠的几十万加上村民自筹的资金,把道路重新修饰一番,这样的情况官爷的官车不会很难爬吧.一般官车的排量不小啊!不出警是心疼车还是心疼人呢?以后报警是不是首先要报告下路况,不然的话,就不理你,那就看你运气好不好,如果碰到周权民等民警、武警都近不身的,就只有等死了喔.

关注中!!

周权民此人长期具有严重暴力倾向.经常携带自己磨制的利器,是个极度危险的人物.很多村民受到他的恐吓、伤害.这样的人是不是该强制收治,预防为主?

警察(大惊小怪)→支书(有事不空)→社长(我要耕地)→当事人over     跟上海静安区大火差不多,只是没人追究责任。

看样子你们还要等开人大会的领导回来了亲笔批示你们才得去查。到时你会被动吧

:D:D:D

一天就在这论坛吠,走司法路子吧。

再顶起来。

经我局侦查所获证据证实,2012年2月21日下午2时15分左右,被害人周顺堂将上午与周全明发生纠纷的事电话告诉了在本县复兴镇开农用车的长子周德荣,周德荣获此情况后,于下午3时许赶回家中,带着其父周顺堂、叔父周友明等人,手持竹棒、木棒、铁铲等器具,赶到周全明院坝论理,双方发生争吵,周德荣等人用随身携带的器具对周全明进行殴打,遭到殴打的周全明随即跑进屋内,拿出一根带尖的铁钻在手,此时,被害人周顺堂向周全明身边走去,并边走边说:“你来杀嘛!”,周顺堂话刚说完,周全明便用手中的铁钻朝周顺堂腹部刺去,致其腹部主动脉破裂,周顺堂送医院抢救无效后死亡。
--有些过份
如今社会,反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死,胆儿小的会被吓死,酒量小的会被灌死,身体差的会被累死,讲话直的会被整死,能干活的会被用死,打110的反而因警察给害死。
“报告:XX村有人报警说“有人要行凶”。喂,喂,有人报警说有XX要杀人。怪了,领导哪去了?”
“嚷嚷什么啊?昨晚打麻将玩个通宵,困死了。刚摸到一副好牌就被你龟儿子给吵醒了,你娃儿晚点叫嘛,让我割一把过哈瘾噻,昨晚把我给输惨了。”
“有人报警总得应付哈,叫警察甲去吧。”
“不在。”
“乙呢?”
“没来上班。”
“丙上班了吧?”
“来了。”
“叫他去吧。”
“去不了”
“。。。。。。”
“按摩去了。”
“哪一间?是不是上次我同你去的那间。”
“不是,好像叫丽春院,还是夜来香?”
“那丁呢?”
“刚才被二奶拉跑了,说是要去城里给他们娃儿买尿片,城里买的才够档次。车都被开出去了。”
“难道要我去?我还打瞌睡呢。”
“可是报警说要杀人,可能会死人喽。”
“出了事再说啦,真出了事就说报警说的是民事纠纷,你给老子可要记住了。”
“有可能真的会出事喽,报警时说得很严重的。”
“平时我怎么教你的,要懂得圆滑,不要一根筋,先叫村干部处理下,好了,就这样了,晚上我带你出去耍。”
“刚进来的就要多利用下噻。”
“报告,那条路确实是破了几个洞。”
“就是嘛,如果我的宝马车去了,岂不是损伤好大,它可宝贝过我老婆呢。”
“哦,有多大几个洞?”
“不大,就是被老鼠咬的几个洞。”
“啥子?”
“公路被老鼠咬了几个洞。”
“杯具啊!我们仪陇老鼠那是无所不在,无所不能,连公路都能给你咬出个洞来。哈哈哈。”
“不对呀,公路多坚硬啦。老鼠那么有能耐?。。。。。郁闷”
“实话实说,公路上掉了几根萝卜,萝卜被老鼠咬了几个洞。”
“龟儿子,格老子........”

(经我局侦查所获证据证实,2012年2月21日下午2时15分左右,被害人周顺堂将上午与周全明发生纠纷的事电话告诉了在本县复兴镇开农用车的长子周德荣,周德荣获此情况后,于下午3时许赶回家中,带着其父周顺堂、........)
上边引用了网民马头寨的一段话。
我们来分析下,好像他局经过了一些调查。仔细想一下,他的叙述很祥细,这就露出了破绽,我看到前面遇害者一方上传了现场见证人的签字、按手印。证明的跟他说的不一样。现在是讲证据的年代,不是哪一方说了就算。可见他所说的调查经过却是道听途说,可信度极低。

红眼眼,真有意思!怎么这么红?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭