麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 蓬安教改的弄潮儿------王云小学高效课堂观摩记

好漂亮,在哪里呀?

乡下有这么好的学校,可不可能哟,哪天约几个兄弟我们实地看一下哈。眼见为实!
回复 百姓之苦 的帖子

本人亲眼目睹完全真实,欢迎到蓬安县王云小学作客指导,到时候一切疑难迎刃而解

;P;P;P;P;P;P

我是王云小学一个普通的老师,我校全体师生随时欢迎各位论坛好友光临指导!
教育好下一代是我们的共同责任

我们王云小学课改的核心是要激发学生学习的内驱力,让他真正喜欢课堂、喜欢学校!

我是一名县城小学教师,前几天校长带我们到过王云小学观摩交流,真是百闻不如一见!惊叹王云小学的校园文化!学校管理已不需冷冰冰的制度,而是以"文化"引领人!他们教师的敬业精神,课改的勇气让我敬佩!就是校长太小气,中午饭逗不请我们吃……:lol:lol;P

:lol:lol
回复 坚守教育 的帖子

:lol:handshake PIC_3205.JPG
回复 坚守教育 的帖子

别个学校天天都在接待各地客人,学校难以承受请你及所有朋友吃饭哟。给你提供学习的机会了,你该请哈校长去搓一顿还差不多,你自己太小气,还说别人小气。呵呵

我们正源的王云小学,大家看在眼里,这几年的焕然一新,先是王总的捐资建校,改变了办学条件,近几年又购进了现代教育多媒体设备进行教学,通过一系列的校园文化打造,特别是最近一年多的高效课堂教学,让师生感受到学校的浓浓的校园书香气息,让家长们放心满意,逐年扩大招生规模,引来了五六十所县内外中小学领导教师团体观摩交流学习,这真的是一所正在践行高效课堂教学的农村小学,我看网上有网友质疑,只要是正源及附近的老百姓和来我校参观了的都是有目共睹了的,欢迎各位关心关注王云小学的发展!

:loveliness::funk::curse::lol:L:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭