麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大二流子

麻辣社区《开江论坛》向广福中学老师致敬

最佳新人

流行歌 发表于 2013-12-13 21:44 static/image/common/back.gif
曾凡锋老师是我92级初中的班主任,有很多年没回老家开江广福了,也有21年没有见了曾老师了,还有唐老师,感 ...

问声好,我们还可以代为转告哟。

传播社会的正能量....顶起...

最佳新人

游风云 发表于 2013-12-19 15:32 static/image/common/back.gif
传播社会的正能量....顶起...

谢谢!其实,我至今没有弄清楚何为正能量。

既然是论坛, 就把那个团结在年富力强高勇校长为核心的马屁股放下, 不要拍了。 比较恶心

最佳新人

dzfreeman 发表于 2013-12-22 17:07 static/image/common/back.gif
既然是论坛, 就把那个团结在年富力强高勇校长为核心的马屁股放下, 不要拍了。 比较恶心

请问,贴文里面有“团结在年富力强高勇校长为核心的”什么什么的语句吗?我倒觉得大二流子他没有拍马屁,而是你比较恶心,因为你没有真正读懂简简单单的几百字,别个说坝里栽秧,你认为在说你裆里长疮,嘿嘿......

........现任校长高勇年富力强,也曾就读于广福中学,他严格按照市县教育局和各级党委政府的部署与要求,带领该校教务处主任、政教处主任、后勤处主任、安办主任、学校办公室主任、校工会主席、团支部书记,还有教代会和校内经济审查小组等校内中层干部各路人马,没日没夜,拼死拼活地苦干着......
       拍得响不响?只要是个中干, 你都拍了个遍
........取经?朋友,我告诉你吧,我哪里有什么精你取呢.......
         作为一个男人, 你献媚如妇人。作为一个教师, 你又很轻浮

最佳新人

dzfreeman 发表于 2013-12-29 11:30 static/image/common/back.gif
........现任校长高勇年富力强,也曾就读于广福中学,他严格按照市县教育局和各级党委政府的部署与要求,带 ...

我想告诉你,如果你连这样的句子的真正意思就读不懂的话,嘿嘿,别在网上发言了,真的。看来,你似乎知道点什么,我真诚提醒你守点规矩哟。

大二流子 发表于 2013-12-29 21:11 static/image/common/back.gif
我想告诉你,如果你连这样的句子的真正意思就读不懂的话,嘿嘿,别在网上发言了,真的。看来,你似 ...

大二流子,你还是开江论坛的版主?看了你以前的帖子,像你这样认真负债的版主太少,只可惜开江论坛的网民没有热情,论坛没有一点人气。

最佳新人

冲之鸟 发表于 2014-2-26 20:49 static/image/common/back.gif
大二流子,你还是开江论坛的版主?看了你以前的帖子,像你这样认真负债的版主太少,只可惜开江论坛的网民 ...

我曾经是开江论坛的版主,现在不是了。不是网民不热情,而是害怕发言。

大二流子 发表于 2014-2-26 20:57 static/image/common/back.gif
我曾经是开江论坛的版主,现在不是了。不是网民不热情,而是害怕发言。

开江是我的故乡,多年没有回去,心里多多少少有些挂念。

最佳新人

冲之鸟 发表于 2014-2-26 22:22 static/image/common/back.gif
开江是我的故乡,多年没有回去,心里多多少少有些挂念。

目前在南部?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭