麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1555|评论: 4

骑行记之---(回忆)

经过昨天和今天的骑行,偶感觉自己太久没有活动了,简直骑不动,半道上还有折回来的想法。:'(哎,这不免让我想到了第一次骑车的情景……话已至此就给你们讲讲吧,也增强一下自己的记忆力。:loveliness:话说本人骑车车的缘由,由于本人对运动其实相当之莫得兴趣,能坐车绝不骑车,能骑车绝不走路,放任自由的后果就是导致身体状况越来越差。唉!为鸟自己的健康,偶决定,动起来(当然前期陪偶动起来的人就有点造孽咯)!;P

在五阿哥的发动下,啸天、灰太狼、兔子、小马还有我,一行六人骑车车活动去咯!:victory:路线是从蒲江—林雨—飞仙阁—上坡坡。一路上平路骑起还是比较轻松愉快的,不过同志们说今天骑的太休闲了,基本上这趟骑下来是不得出汗的,于是,往飞仙阁以头的坡坡进发……可怜我,其实已经开始滴汗……:L

在坡坡下头,一路摇摇晃晃地努力爬坡。三五个下来,我已经不行了,而小马骑车车还可以在后头跟到。五阿哥昨天说的最多的就是“这个坡坡完了就是平路了”“你看嘛,都开始下坡坡了”……一路到头,我爬了一个又一个,就是没看到下山……555,:'(终于崩溃,开始语无伦次,我抓狂了,觉得爬山跟去使,我宁愿选择去使……555,超级崩溃啊。:'(可怜的阿哥和小马面面相觑,相对无言,偷笑起看我整的脸红筋涨像颓废老人一样迈着艰辛的步子。:Q可怜我的造型啊,整个脑壳全部是汗水,头发湿的全部贴在脸上咯(后来回家照镜子才看到样子跟个疯婆子一样):funk:~当时就觉得,五阿哥根本不是内伙子,根本就是在豁人,等我以龟速下山,已经是明天的事了……

后头终于整不动了,走路都开始蹒跚了,五阿哥开了金口说顺到原路坡坡骑下切,我眼中冒着小星星,觉得当时五阿哥看起来好像天使哦……:handshake只见他掏出电话,告诉前头的啸天他们:“茉莉不行了,我们顺到原路下切了。”啊?:o什么天使嘛,真是……唉,丢脸丢到家了。:L五阿哥跟小马一直在后头叮嘱下坡坡要慢点,要捏到刹车走,两个男的还是多唠叨滴,呵呵呵……等我们下来,啸天和灰太狼已经在下头等我们了,兔子却不见了。原来是顺着原路找我们去了……(感动啊,真正的,你们太好了,都不嫌我拖累大家。):hug:最后个人荣辱终于战胜了胆怯,在啸天的鼓励下,我硬是骑起我的车车爬上了飞仙阁山门的那个坡坡,行程终告结束。:victory:

最后回来的路上就开始开展自我反省工作,首先我还是要肯定我自己今天的努力的,虽然今天的休闲骑简直莫得挑战性,但是跟我平时的休闲骑比起来,已经是刷新记录咯,今天早晨起来我就觉得我的两只腿腿好痛哦;其次,下一次我要努力了,争取一天比一天骑的远,一天比一天坚持的久,慢慢身体就变好了,顺便也减肥了,嘿嘿;最后,就是谢谢大家的照顾,二天有空的话还是来陪我骑休闲车车蛮,虽然我骑的时候累的想死,但是偶会加油滴,谢谢大家!现在的我骑车虽然较以前相比有了很大的进步,不过还是要经常骑,坚持骑,不然连当初都不如。嘿嘿,就摆拢这儿,明天还要切参加骑车比赛呢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
风中的云 + 10
江湖江湖 + 30
罗嗦嘴 + 30

写得好,支持一哈
江湖江湖 + 30
罗嗦嘴 + 30

看得耦有点感动鸟。:L
江湖江湖 + 30

楼猪的精神值得鼓励:lol
江湖江湖 + 30

生命在于运动。

这样的活动真的很好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭