麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10341|评论: 91

南部人民医院,这样收费真的合理吗?(附图)

本人父亲2月29日凌晨突发疾病到南部人民医院就诊,当值医生接诊后让办理了入院手续,交钱2000元,抽血化验并做了心电图,诊断为心肌梗塞,建议立即转院南充,说迟了就有可能死人。入院到出院前后就3小时不到,共计花费1516.17元,其中包含救护车600元,跟随救护车的一个医生一个护士308元,这都无可厚非,医生说这是通价,但是我看了抽血化验这一项我觉得不合适了,这一项用了413元整,医生说检查的项目很多,检查项目如下图,我我们外行看不懂,望网友中有懂得的看看这对不?                               L8}D%UNB[B$JVLI4{3WQ595.jpg PJ1_G3R%K{V(13YMP0JBNMR.jpg          
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
天府骑士 + 30

没有最好,只有更好。。

转院南充后确诊为胸膜炎,和心脏无关,人民医院需要增加些医术好的医生。还有便盆尿壶都没有拿,为什么也收费?

最佳新人

查血是很耗钱的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

老人家现在无大碍了吧?

这个时候还说什么钱啊,钱出去了人没问题了就谢天谢地吧~

健康是最重要的,最好别得病。什么麻烦都没有了

医院进不起  贵!难!!!

有图有事实   期待南部县人民医院给楼主解释和回复。

:@:@

最佳新人

误诊了,幸好转院。

身体无大碍就好,贵点只能认命,南部人民医院就这个样子,还好你转院了,不然真医去问题还是你自己的事,所以告诉大家。一般都不要去南部人民医院,那是个只认官和钱的地方,我们这些平头老百姓最好不要去。

南部的医院,哎,不好说。

老百姓都懂的:@:@:@:@:@

我看到不是查了一个血  是查了很多项目  只要是上面的项目的确市里检查了的  那就不存在上面问题
有问题直接拿出来说嘛  为什么偷偷摸摸的还把自己的名字遮到起  把医生的名字显出来
还有贴出南充的诊断
有现在流行的话说   
求图求真相

回复 心冻 的帖子

南充是多久给出的确诊

回复 心冻 的帖子

杨小夏网友,你居然晓得入院诊断书上打了问号的,说明你是医院知情人,或者你就是接诊的医生?我在这里对你的疑问给出我的几点回复如下:1、我没有看清楚诊断书上的问号,或者是我看的时候没有,这都说不清楚了,但是有一点很明确是医生亲口给我说是心肌梗死,我还和医生讨论了心肌梗塞和心肌梗死的差别,她说一样的,不及时救治2-3小时就可以要命,说目前南部医院没有治疗这病的医疗设备和技术,让立即转院,医生这样说了,作为家属还能看到病人死不成?2、我办理了出院手续就去找主治医生说过,说那些标注的项目都是查血的项目,收费是那样,几百元查个血,我个人觉得是贵,写上啥就啥,就得收费?还可以查DNA不是,幸好没有写上。3、是有很多健康病人出院,作为医生你这话说的,都死你们医院了那还叫医院吗?4,本人无心说南部医院的医生都是庸医,我只是陈述我遇到的事实,作为医生你可以解释,不该咄咄逼人,南充的病历也有存档,如有疑问可以联系本人,本人也正想找答案。

还想说的是姓杨的主治医生,你看不明白心电图,喊我去找另外一老医生看,都3月1日凌晨2点过了,老两口开门给我一顿好骂,你该不啊?

经常看到在人民医院治病的人,都得在外面去买

买药,为什么呢,因为医院“没有”???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭