麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 心冻

南部人民医院,这样收费真的合理吗?(附图)

本来人民医院就是乱收费 !
那些都是坑人的 !
我一个亲人也是同样的,但是,我们当时没有要他那儿的救护车,就觉得贵 !
其实南充医院收费真的还是很合理的 !
南部县这些,垃圾的很 !

一说起人民医院老子就想骂人。那些杂毛天天就知道为人民币服务。:@:@:@:@:@:curse::curse::curse:

:@:@:@

你在南充查血用了多少钱呢

docpan 发表于 2012-3-13 21:25 static/image/common/back.gif

浏览你往日发帖,想必你是医院领导。看过我帖子你不难看出,以下几点凸显南部人民医院几方面的问题:1,医生自己看不明白心电图,要病人家属凌晨2点多去找其他医生解读,还没有在心电图上注明性别,年龄,此为医术不精不说,还相当粗心,医院拿药跑路多是病人家属,随意使唤,南充不会;2,对病因诊断不准确,夸大病情,吓坏病人家属逼迫转院,有推托病人之嫌;3、脸盆和尿壶根本没有拿也收费(虽少也不该这样做啊);4,查血里面有个免疫那项单价1元钱,数量是114次,RH血型鉴定单价1元,数量29次,麻烦你帮我分析下,怎么化验的,出诊费单价11元,数量28次,请问这当怎么解释?5,我在和你医院医生探究无果的情况下在网上和网友探究这问题,你们没有针对我提出的问题作出合理的解释,反倒百般推脱,没有错的话请回复我的疑问。南充医院收多少钱但是病治好了,贵也没关系,你说对吧?

忍不住说句话了,求莫名堂搞内科

一个南部,救护车600元,跟随救护车的一个医生一个护士308元????在广州救护车出动也才100元嘛,救护车不是救死扶伤的嘛???GRD

应该叫人命医院

希望人民医院给人民一个合理的说法 !!!!!

docpan 发表于 2012-3-13 21:25 static/image/common/back.gif

你是医院领导  既然在过问  请你给个明确的答复行么?老百姓只希望有个明白消费,你如果嫌麻烦,请给我指条路,怎么查询,我自己去问也行。

还有杨小夏网友,请你针对我的疑问给出明确的答复好不?

人民医院的领导代表了谁的利益   希望是广大群众!!!               

人民医院?哈哈,我笑了,这所营利性的医院为何叫人民医院,让人值得深思啊!

这个样子看起来是有点被坑的样子。上次我去人民医院的时候,救护车司机居然还在和患者家属讨价还价,他们到底是在做生意还是在救人?

请人民医院给个说法!

内因其一:无基本的做人道德;其二:无基本的职业道德;其三:无基本的社会公德。外因其一:医疗资源高度垄断;其二:医疗、患者病历信息不共享;其三:店大欺客、只注重经济利益;其四:医疗改革的混乱阶段,能打太极就打太极。各位还有需要补充的没?

中国人的劣根性永世无改:历朝历代:军警只为统治阶级服务;权贵为自己的利益集团服务;买办、垄断集团为自己的利益阶层服务;吃官饭的为自己腰包服务;老百姓为自己嘴巴服务。这种民族劣根性不改变,看你几党执政,管你搞什么自由民主都是卵的,那就是越搞越乱,万劫不复!

医院的领导,请你们吭个气,我会耐心等待的。。。。。

我想问哈  我哪里出言不逊  耶  我说句话  求图求真相  你就想攻击我哇
就想你把南充的诊断书 和清单 拿出来
让大家对比下  是不是像你说的一样
这个就叫出言不逊
:@:@:@:@:@:@

噢泥跌 发表于 2012-3-12 23:56 static/image/common/back.gif
回复 心冻 的帖子

南充是多久给出的确诊

入院后好久
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭