麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天涯孤旅。

故园风雨---愿我们不再迷茫

为楼主的思乡之情感动!

liuyongjun-1 发表于 2012-5-3 21:12 static/image/common/back.gif
为楼主的思乡之情感动!

距离去年三月份发这个帖子已经过去一年多时间了,听说这一年里盐亭变得很好;今天登录盐亭论坛,发现已然面目全非,几乎有点不相信自己的眼睛了;到处都是新朋友,人气也很旺盛;这都说明盐亭在不断进步,正变得越来越好。:handshake

花一个多小时的时间详细看完了这个帖子的全部内容,因为我有八年没去过盐亭了,对那边的情况不是很了解,所以对楼主的观点本人不敢妄评;只是我老婆说她非常赞同楼主的观点。:lol
     我想说的是,这篇文章的文采绝对一流,没说的,顶一个。:lol

不要当真 发表于 2013-5-3 20:15 static/image/common/back.gif
花一个多小时的时间详细看完了这个帖子的全部内容,因为我有八年没去过盐亭了,对那边的情况不是很了 ...

可能是上年纪了喜欢啰嗦,谈不上文采。见笑见笑。:handshake

以前没有留意到这个帖子。刚才同楼上朋友一样细细拜读每一页,感受如下:1,原来楼主就是那个0425;2,特别对楼主第四页中针对“栽后重贱,宫液腥县”NC之举独到看法的严重赞同;3,对于有些身穿比鸡宜的华山贱宗岳不群的恶毒揣测淡然一笑也可以一口浓痰啐击其面门;4,有一种所见,叫略同。(致   夏祺)

醉吻红唇 发表于 2013-5-4 01:10 static/image/common/back.gif
以前没有留意到这个帖子。刚才同楼上朋友一样细细拜读每一页,感受如下:1,原来楼主就是那个0425;2,特别 ...

连“0425”这个名字都知道,看来你不是新朋友哈。只是不知道你是以前哪一位老朋友的马甲?:lol
     用“0425”这个ID的时候,有一段时间很忙没有登录论坛,后来就不记得密码了;只好重新注册,用现在这个新ID玩了一段时间以后,偶然又从记录本上找到了以前的密码。我这人不喜欢用马甲,所以就一直用这个新的,以前那个弃用了。

敬告各位:
   1,这是一年以前的旧帖子,我这次回来,本意是出于礼貌回复“提醒”栏网友的发言,却没想到成这结果了(久久沉不下去);我不是有意翻出来炒旧饭,再说了,以前所有了解我的网友都知道,我这人从来不把什么点击量和回帖量看作一回事。
   2,我希望到此为止,大家不要再留言了;让这个帖子自然下沉。就算有朋友在这个帖子上留言,也恕本人不能回复,请理解。

高级模式 自动排版