麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

一张真实的照片造就了一个弥天大谎!

有证据就拿给权威部门认定吧

办任何事都需要程序
明月皎皎 发表于 2012-3-29 10:33 static/image/common/back.gif
有证据就拿给权威部门认定吧

笑。我拿出来的证据,稍微懂一点英文的人就可以查证了。

研究晏阳初的“权威专家”自己就造谣传谣。请看看宋恩荣的新浪博客,在铁证面前他根本无话可说。

过去是过去,历史是历史,过去的始终是过去的
♀村ㄨ长♂ 发表于 2012-3-29 11:00 static/image/common/back.gif
过去是过去,历史是历史,过去的始终是过去的

但是,历史真相不容亵渎。

反对晏阳初的粉丝们造谣传谣。

希望您能帮助宣传真相。

呵呵,看完全部帖子,我也很是吃惊,我自己以前也是被所谓“世界十大.....伟人”所吸引从而又看了所谓和爱因斯坦的合影而开始关注晏阳初的,今天看来让我大跌眼镜啊!!!

你那么喜欢搞真相..还不如把啥64运动啊..等等 贪污腐败啊等等 搞出来...说那些没用..
w453398015 发表于 2012-3-29 14:26 static/image/common/back.gif
你那么喜欢搞真相..还不如把啥64运动啊..等等 贪污腐败啊等等 搞出来...说那些没用..

你说的这些,你都知道了,大家也都知道了,还要我去搞什么?:lol

偏高

向四川师范大学专门研究晏阳初博士的学会反映
中国特务 发表于 2012-3-29 23:51 static/image/common/back.gif

我给成都的“晏阳初研究会”联系过,还打过电话,他们就是狡辩说:“教育家也算是科学家”。我回答说:那你们为什么不称晏阳初为“现代先驱科学家”呢?为什么要把这个“现代先驱科学家”的“殊荣”改头换面成什么什么十大伟人呢?晏阳初“获奖”的伟大“发明”是“一种简单的容易找那个我的书面汉字系统”,这个“伟大的发明”到底是什么?现在哪里去了?“晏阳初研究会”拒绝回答了。

如果您能向四川师范大学专门研究晏阳初博士的学会,不胜感激。

历史真相不容亵渎。

;P;P;P;P;P;P
中国特务 发表于 2012-3-29 23:51 static/image/common/back.gif

如何联系他们?谢谢。
如果没有这个虚假的光环,人们就会客观地看待晏阳初。我也是因为这个什么十大伟人的谎言才开始研究晏阳初的。应该承认,晏阳初有贡献,做了不少实事,你敬重晏阳初,我表示理解。但是,不客气地说,我认为晏阳初的贡献被无限夸大了。而且,个人以为,晏阳初的学识修养比梁漱溟等人差得太远。其粉丝们吹嘘的“晏阳初思想”也毫无深度,不过都是些老生常谈。

为什么晏阳初的粉丝们不愿意承认历史真相?如果没有这个什么什么十大伟人的光环,实事求是地宣传晏阳初的贡献的话,多数人扭头就会忘记。贡献比晏阳初大的人成千上万,谁记得住那么多?

:dizzy::dizzy::dizzy:

晏阳初也不知道后人会如此评说。这些是后人故意的,为了发展,楼主你懂的。:L:L:L:L

巴中商业群:3725681 欢迎大家加入探讨,发现机遇,同创和谐。
913454480 发表于 2012-3-31 10:34 static/image/common/back.gif
晏阳初也不知道后人会如此评说。这些是后人故意的,为了发展,楼主你懂的。

读吴相湘的《晏阳初传》,晏阳初本人应该是知道吴相湘把那个不入流的“奖”吹嘘、夸张成什么“革命性贡献的世界十大伟人”的。理由有二:吴相湘自己说写这本书多次和晏阳初本人交流;这本书写好之后作为晏阳初寿辰的贺礼送给晏阳初的。由此,我对晏阳初的道德水平持严重的怀疑态度。
淡水鱼鱼 发表于 2012-3-31 12:17 static/image/common/back.gif
晏阳初是五十年代被美国政府评为世界贫民教育家,他在美国办过学,收的尽是贫苦人家的孩子。

笑。美国上学是免费的。:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭