麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我不是二奶

学生被捅伤,开江县讲治中学有责任吗

最佳新人

回复 我不是二奶 的帖子

哦,谢谢楼主!
  希望广大网民朋友学习楼主认真负责的精神。w1

不错,顶

看了上靣有关材料,我觉得开江县讲治中学因对学生管理失误而造成学生被捅伤案件,应该负责任!

开江县讲治中学学生聚在寝室打牌因发现别人偷牌而发生严重刀伤事件,情节严重,后果严重,应当关注这件事情。

开江县讲治中学学生聚在寝室打牌因发现别人偷牌而发生严重刀伤事件,校方在处理这件事故的过程中有“不积极不主动”因素,因此,校方应当积极主动提供更好的医疗条件的医院治疗。

开江县讲治中学学生聚在寝室打牌因发现别人偷牌而发生严重刀伤事件,根据帖子19、20发的图片,可知,事故本身具有严重性,未成年人的保护,应当加以高度重视。

开江县讲治中学学生聚在寝室打牌因发现别人偷牌而发生严重刀伤事件,估计这个孩子,治愈后,伤痕会明显存在,值得深思。

对学生的教育很是艰辛,但是该特别重视安全教育,尤其是学生聚众游戏、玩牌发生类似案例当警钟长鸣。

回复 果城风云 的帖子

谢谢朋友光临并留下支持的言论!

回复 坚石 的帖子

“看了上靣有关材料,我觉得开江县讲治中学因对学生管理失误而造成学生被捅伤案件,应该负责任!”
  谢谢你的光临与支持!是啊,讲治中学对学生被捅事件有不可推卸的责任,现在借出的钱想要回去,以此来消除责任留下的痕迹。这种行为本身就不诚信,今后又怎么来教育学生?难怪学生宿舍赌钱竟无人问津。 

回复 慧眼看全球 的帖子

开江县讲治中学学生聚在寝室打牌因发现别人偷牌而发生严重刀伤事件,情节严重,后果严重,应当关注这件事情

谢谢朋友的关注!只要有广大网民朋友对正义的捍卫,那些小伎俩是行不通的。

回复 慧眼看全球 的帖子

对学生的教育很是艰辛,但是该特别重视安全教育,尤其是学生聚众游戏、玩牌发生类似案例当警钟长鸣。

再次谢谢!如果我们的教育主管部门放任自流,任其发展,看来今后学校还要在对学生的规章制度里添加如何赌钱如何发牌之类了。

为了方便广大网民朋友全面了解此案的真实情况,现将网友大二流子去年挂于其贴文后开江县人民检察院关于此案的《起诉书》转至下面——

最佳新人

回复 我不是二奶 的帖子

哦,网民朋友对此帖文还是比较关注的呀。

回复 大二流子 的帖子

我一直让我,有良知的网民朋友还是比较多的。

感谢楼主的正义之举.为不公平合理的事呼吁呐喊.广大网友都应该发表顶帖.让更多的人都知道事情的真相.帮助受害者维权...

小弟也关注下哦,

回复 kiss2005030125 的帖子

谢谢小弟弟的光临!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭