麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我不是二奶

学生被捅伤,开江县讲治中学有责任吗

回复 大二流子 的帖子

我挂此贴的目的也就是想此事得到妥善而公平的处理,千万别和老百姓玩儿文字游戏,他们玩儿不赢任何人,真的。

最佳新人

回复 我不是二奶 的帖子

我们的底层老百姓的钱是玩儿不过文字游戏,但是请放心,社会上具有正义的人没有死绝的,哦,对了,你不就是一个?

回复 大二流子 的帖子

我不明白,同是一个县为什么差距就这么大呢?开江县工商局对网民质疑其行业收费的贴文非常重视,不到十天就在网上给予了回复,而我此贴挂出到今天已经14天了,开江县讲治中学或开江县教育局硬是稳得起。
  这些领导人的脸皮怎么这么厚!是不是非要包住一烂到底你们的形象就高大辉煌了?

为了帮助广大网民朋友的阅读理解,特把《关于在校学生伤害责任认定的讨论》链接。
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4228550&fromuid=1180010

最佳新人

我想提醒楼主一句,任何事情的发展都是有一个过程,就如怀孕的过程和生产的过程在时间上,两者是没有可比性一样。

回复 大二流子 的帖子

谢谢理解!
  其实在与被害人一起等待结果时,总觉得时间是漫长的。

最佳新人

谢谢你的耐心等待!

回复 大二流子 的帖子

还记得我吗,我叫李益朋,李定明的侄儿。我以前认识你但我没怎么仔细看名字!

最佳新人

回复 白茶 的帖子

谢谢光临!

回复 大二流子 的帖子

一个人的耐心肯定是有限的,所以,我已经在设法把这件事捅出去了。

最佳新人

到底该如何处理,那也是你们的权利,我说了不算,真的!

开江县讲治中学因对学生管理失误而造成学生被捅伤案,有大家滿意的答復或處理意見?

回复 慧眼看全球 的帖子

谢谢朋友的继续关注!

回复 大二流子 的帖子

我也正在为此事寻求其它的解决途径,我二杆子就要二杆子到底!

最佳新人

谁也没有认为你是二杆子。现实里,做一个男盗女娼的人容易,但要帮底层人做一点儿正事是非常男的。我相信,广大的网民朋友会竭力支持你的。

我有一个表弟就是在开江讲治中学读书离奇死了的,死了十天之后家里找不到人,找到学校也说没人情急之下报警,警方说最近死了一个十多岁的男生,死在路边,然后就地埋了!山高皇帝远啊,死了一个人还不如死了一头猪或牛,猪牛死了还会被黑心商人弄去卖肉。那是我们家永远的伤痛,也是对中国当前社会现状担忧以及痛心的证据!

回复 陈蓝调 的帖子

谢谢朋友关注小文反映的大事件!
  哦,这些猪狗不如的家伙总有一天会得到报应的,成天想的就是如何网上爬,如何捞钱,如何吃好喝好嫖好。说实话,你把买官的钱收回,甚至超出了付出的几倍几十倍了,总该做点儿事情了吧,也不做。我们老百姓多么希望他们坐车时集体摔死得了。

把这个帖子顶上去!

最佳新人

估计顶上去会有多大的社会效益呢?

回复 大二流子 的帖子

现在看来,是没有效益了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭