麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14650|评论: 32

威远欢迎你2——《爱威远》2012版

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30

:D:D:D:D:D强烈支持!

scwylj6633 发表于 2012-3-16 01:13 static/image/common/back.gif
强烈支持!

:handshake谢谢!

顶一个!虽然赶不上专业的MV。还是很不错,加油!继续努力!

:lol顶一个

天使翅 发表于 2012-3-16 16:53 static/image/common/back.gif
顶一个!虽然赶不上专业的MV。还是很不错,加油!继续努力!

谢谢!几个年轻人,条件有限,已经很尽力了。:handshake

妍心 发表于 2012-3-16 17:51 static/image/common/back.gif
顶一个

谢谢!:handshake

年轻人的演出,很有活力,强力支撑。希望威远出现更多这样有活力的活动,而不是让人感觉都是老年人在喝茶!
歌曲演唱感觉有点软,不自信?

niping 发表于 2012-3-17 09:55 static/image/common/back.gif
年轻人的演出,很有活力,强力支撑。希望威远出现更多这样有活力的活动,而不是让人感觉都是老年人在喝茶! ...

谢谢!:handshake

支持一个····

yongzhezong 发表于 2012-3-18 00:02 static/image/common/back.gif
支持一个····

谢谢!

威远污染重,市容也不大好,能把画面拍得清晰通透,实属不易。
感觉还是用方言来演绎更给力些,当然这个难度就更大些了。
哥离开威远11年了,时常关注家乡变化,政府的宣传可谓公仆尽心求发展,城市面貌日新月异,可惜可叹啊,11年过去了,威远连一个象样的公园都没建起来,画面中的“铁索桥、桃花山、罗世文纪念馆”已经让哥严重审美疲劳了。
还有画面中“桃花山背后那隐约可见的烟囱”,威远人都知道,整个城市就是被几大大型工厂包围着的嘛,何谈宜居?何谈山清水秀?
看到这里还是有点悲摧的,具体为什么,说不出来。
“为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉。”
总体感觉,11年了,威远变化还是不大,跟川内同级别的许多县城的发展相比较,威远算是滞后很多了。
什么时候地方官不惟GDP不惟政绩图升迁,真正的关注下民生,一方百姓方可谓福矣!

未来全是梦 发表于 2012-3-18 11:49 static/image/common/back.gif
威远污染重,市容也不大好,能把画面拍得清晰通透,实属不易。
感觉还是用方言来演绎更给力些,当然这个难度 ...

同感。:handshake

感觉真的很不错,不过歌曲叫爱威远,但歌词里从没出现个威远两个字。我也不知道是不是我这种思想太老套还是现在流行这样。

貌似这次的拍摄活动还有些相关视频吧,如拍摄花絮,麻烦楼主发下链接网址,谢!

未来全是梦 发表于 2012-3-20 20:08 static/image/common/back.gif
貌似这次的拍摄活动还有些相关视频吧,如拍摄花絮,麻烦楼主发下链接网址,谢!

谢谢关注。:handshake转] 2012威远欢迎你第二部:《爱威远》mv 正式发布了http://user.qzone.qq.com/798496172/infocenter#!app=2

Thjf 发表于 2012-3-20 13:03 static/image/common/back.gif
感觉真的很不错,不过歌曲叫爱威远,但歌词里从没出现个威远两个字。我也不知道是不是我这种思想太老套还是 ...

谢谢关注!:handshake

未来全是梦 发表于 2012-3-20 20:08 static/image/common/back.gif

江湖江湖 + 60

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭