麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14879|评论: 42

我对红原警察印象很好..............

去年5月,跑了趟红原!

以往好多司机都说阿坝州警察素质低,P2黑!这次去红原,感觉还可以呢!红原警察个子高哟,皮肤黝黑,多精神的!多帅气的,好几个都是1.8M左右个头!

遇到问题,我停到警察面前,别人行个礼,特别耐心,我走错了路,告诉警察要掉头,由于车多,警察在路口拦停其他车辆,示意我掉头!

路上也看到警察纠正超速旅游车,人家处理分寸掌握得相当好,并没立即罚款,告之超速严重性,并加以警告,次序井然.沿途山路现速20KM/H,40KM/H都有,路上有警车巡逻,喇叭告戒注意安全,不要超速!而不是埋伏等待抓超速车辆!!!

在汶川两次停放车辆,受到警察纠正,人家态度很好,从心里感觉警察为大家提供了服务和安全保障!我也很乐意服从并支持警察工作!

旅途感觉很愉快,一个这样偏避的少数民族地区,警察能做的这么好,真是我意料之外!

如果警察的管理简单到以罚代管,此次去红原可能遭罚好多都只有认了!其实警察罚款也总是会有道理,没什么可以争辩的!但警察执法为市财政增加收入,或者为自己谋福利,这种执法的目的本身就让群众抵触!不管理由多么正当!!

警察的收入待遇本身应该来自税收,我们如此多的各种税费,还不能养活我们的警察?我们的GDP,不是不断增加吗?我们不是要修地铁吗?不是要修西部第一高楼吗?怎么给警察提高点待遇,就要用这种方式敛财才有钱?(电子眼本身无过,有它的确可以减轻警察的工作量执法执法依据).

我想,绝大部分市民支持电子眼管理交通的管理手段,但情感上的确抵触罚款增加财政收入,将就市民罚款"造福成都人民"这种典型的婊子牌坊行为

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我去过红原,对那的警察印象也很好.很负责很敬业,所以说越朴实的地方人越称职!

看看成都这些警察,特别是有些烂人,完全是社会人渣.怎么进的警察局哦,关系啊关系,这个就是中国特色的社会主义.警察大大大多数都是关系户!

我也有同感哈[em05][em05][em05]

只要没有罚款任务,成都警察还会出现许多汤敏试的。

知道为什么这样吗?这与当地政府的经济发展方针息息相关.阿坝洲现在大力发展旅游产业,来这里的每人个游客,都代表着经济总量的不断上升,有什么比旅游产业所带来的效益比更高的吗?多的不说,前段时间去九寨沟,汶川---九寨沟的高速路,337公里,才收费50元.让咱这些跑习惯了,收费公路的司机吗?大感意外.不得不说,这里高速公路硬是便宜.不过到九寨沟的门票+观光车票,都是310元/人.这就不便宜了.不过即使如此,咱们还是掏钱,掏的心甘情愿.

非常赞同楼主观点,我们是今年51去的,深有感触,当时还在说让成都JC好好学学,其实JC执法应该人性化,以人为本,不要以罚款为目的,就只知道罚款。

向红原警察致敬!

切身体会,在2004年11月左右开车到红原时,刚翻过鹧鸪山进入草原时天就下起了细雪,这时到了一个路口时两个警察示意停车检查,下来后竟然给我说草原气候变化无常,特别是有雨雪时要注意车速,最后走时还说了句:欢迎到红原来。

良言一句,三冬暖啊。。。

我也去过红原,但是没有接触过警察,听楼上说的,真觉得那是一个民风淳朴的地方,

教师有支教, 还有医生到农村服务的,警察也应该先到边远 艰苦地区锻炼一下。

[em14][em14][em12][em11][em13][em14]

的确同意,我们去红原,一队警车开道的车队在路口让我们先过。

后来我们打算问一个警车一点事情,当时那个警察在打电话,我们

刹了一下车就没问了,结果别人后来追上来问是否需要帮助。

gbd

向红原警察致敬!喊成都、郫县的警察好好学习一下三。

去年去康定,在二道桥得到交警礼貌指挥,向康定警察致敬!

成都的龟儿子交警,没有遇到一个好的!强烈鄙视成都交警!

要得了哈。。就是要弘扬哈,对那些吃透不吐骨头的人教育哈

我去年走了趟阿坝,日,刚出都江堰,一辆卡车在我前面慢悠悠的,我决定超他。一脚油下去就过去了,心里刚高兴就发现前面有JC在向我招手,我还以为怎么了,我问他,他说我抄速了,我说没有呀,我的本本被他收走了,郁闷。

我问他这里限速多少,他告诉我:40。我问他我的速度是多少,他告诉我是42,我狂晕,我说我要证据,他说要我等两小时才能送过来,我狂狂晕~~~~~~~~~~~~

结果:罚200,扣3分。

(被罚的车车一大串,都在喊他们是TF。有个师兄毛起想打架,奈何人家好多人哦)

到了茂县,有JC又把我拦下了,(大晕~~~~~~),一想要遭。赶忙摸电话准备找朋友。JC一来就告诉我:先生,你超速了。前面弯道多容易发生事故,小心驾驶,慢点最安全,走吧-------。我电话还没有通,事情也没有反映过来就让我走啦??不会吧!!!

好JC,谢谢你!!!!

我去年走了趟阿坝,日,刚出都江堰,一辆卡车在我前面慢悠悠的,我决定超他。一脚油下去就过去了,心里刚高兴就发现前面有JC在向我招手,我还以为怎么了,我问他,他说我抄速了,我说没有呀,我的本本被他收走了,郁闷。

我问他这里限速多少,他告诉我:40。我问他我的速度是多少,他告诉我是42,我狂晕,我说我要证据,他说要我等两小时才能送过来,我狂狂晕~~~~~~~~~~~~

结果:罚200,扣3分。

(被罚的车车一大串,都在喊他们是TF。有个师兄毛起想打架,奈何人家好多人哦)

到了茂县,有JC又把我拦下了,(大晕~~~~~~),一想要遭。赶忙摸电话准备找朋友。JC一来就告诉我:先生,你超速了。前面弯道多容易发生事故,小心驾驶,慢点最安全,走吧-------。我电话还没有通,事情也没有反映过来就让我走啦??不会吧!!!

好JC,谢谢你!!!!

绵阳的警察不错,热情服务,从不乱罚,职业道德和素质比较高。

警察好了大家都喜欢....成都周边的黑屁股警察该改改了,看哪天激起民愤,打的你娃娃象宝气一样..看你还耀武扬威不!

成都的交警就该[em05][em05]

[em03]顶一下,让大家看看

成都警察就是屁儿黑啊,黑透了,都不象是人生父母养的啊!!油盐不进,只知道机械性罚款,服了!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭