麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

[原创·图文] 【市外桃花源,蓬安桃花村】与桃花仙子约会,与大自然同醉:蓬安:山美,水美,人更美

最佳新人

:handshake
邓四平摄影报道 011.jpg

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

:handshake蓬安是汉代大辞赋家司马相如的故里。千年风雨沧桑,一方灵秀山水。嘉陵江文化旅游胜地,国家AAAA级旅游区蓬安嘉陵第一桑梓风光秀美,历史文化底蕴厚重。
     中国作家协会副主席蒋子龙到蓬安旅游后说:“人一走进蓬安,觉得整个灵魂都干净多了!”巴蜀鬼才魏明伦到蓬安旅游后,专门为蓬安作《司马相如故里赋》,盛赞“司马相如:华丽之赋圣,浪漫之文豪也!蓬州古郡:赋圣之故里,文豪之摇篮也!”原国家建设部副部长、中国科学院、中国工程院院士、国家历史文化名城保护委员会主任委员周干峙先生到蓬安考察后说:“嘉陵江蓬安段堪比西湖秀美,可与长江媲美雄阔!蓬安的坡形码头古镇周子古镇保存比较完好,很有特色,这在你们四川乃至在全国都是少见的!”
      到蓬安旅游,为生命加油!蓬安人民淳朴善良,热情厚道,蓬安人民诚挚地欢迎您前往司马相如故里蓬安旅游观光休闲度假!(邓四平摄影报道)

1.
http://my.hongxiu.com/026/250669/

2.http://blog.sina.com.cn/u/2601901775

2015年优秀网友

也,四平手上的妹妹多哦;P

最佳新人

最佳新人

最佳新人

1、走进蓬安,就走进了嘉陵江流域最经典的诗画田园
2、走进蓬安,就走进了巴蜀文化独具影响力的发源地
3、走进蓬安,就走进了千古浪漫爱情圣地
4、走进蓬安,就走进了古人天地人合一理念的绝妙展示台
5、走进蓬安,就走进了中华农耕文明的历史长河
6、走进蓬安,就走进了年轻的千年古城

尊敬的各位领导、各位朋友:蓬安旅游资源丰富,精品景点多,特色项目多,交通畅达,线路成熟,是观光旅游、休闲度假、文化寻根的绝好去处!美丽浪漫的司马相如故里欢迎你们!热情好客的蓬安人民等候你们!谢谢大家!

最佳新人

:dizzy::dizzy::dizzy:

:lol:lol:lol

回复 无影手 的帖子

专摄美女

最佳新人

三个带表 发表于 2012-3-16 21:15 static/image/common/back.gif
专摄美女,坏人

请不要造谣。谢谢支持。

最佳新人

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭