麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56998|评论: 18

广福黑天池

广福黑天池位于四川省开江县广福镇与重庆市梁平县合兴乡交界处的海拔1000多米的高山上。

天池仙景

天池仙景

天池仙景

天池仙景

黑龙洞

黑龙洞

游客留影

游客留影

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 455 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

回复 kjzff 的帖子

哦,谢谢楼主的辛勤劳动!
  值得欣喜的是,我们这里跑哪里跑竟忘了放目能及的美景,而楼主却为我们带来了还不被许多“外人”知晓的“世外桃源”。
  期待继续欣赏到楼主的佳作。

哈哈。居然还那么多人一起去的啊。
黑天池就是太远了。

幽静

一楼的位置好啊..

漂亮作品!欣赏支持!真诚问好!请关注我!:handshake

广福中学的老师们    我是今年毕业的   2014级5班的陈仁杰    最 左边的那个老师是我偶像哦  姓何:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

说得不错,有收获,顶一下
手机网友  发表于 2015-5-26 01:39
一个二个都是瓜娃子

必须回你的帖,我赚积分,你赚人气,利己利人!!!
一个国王要替公主征婚,把一个苹果放在公主头上,谁要把它射中就有机会迎娶公主。
第一个男士把苹果射中,他说:“I’m 罗宾。”
第二个男士也把苹果射中,他说:“I'm 后羿。”
第三个男士不小心把公主射死了,他说:“ I'm sorry..."
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭