麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

建议成都铁路局在南江县乐坝设客运站,方便南江人民乘火车

南江?

要看南江那些贪官自己吃饱了后,想不想让其他人也吃饱点了。老百姓吼有啥子用嘛。

南江人不顶就不是南江人。那个孙儿说不是这个道理。不在乐坝停车是猪脑子在调度!!!

这个建议该置顶
顶,楼主,我给你转到麻辣杂谈去,不然他们看不见!
南江人民,到麻辣杂谈去顶啊,顶到他们开通为止!

应该在沙河

这个是要支持的!

强烈要求在南江县境内乐坝设客运站。

支持

国家5A级风景名胜区光雾山就在南江境内,外来客人非常多......值得在乐坝设站台。强烈支持!

现在的绿皮车都不在南江境内停,以后开行的红皮车、蓝皮车更不会在南江境内停了,可怜的南江人,一腔热血修铁路,望眼欲穿坐火车,结果却是落空了。
南江的领导们虽然自己不坐火车,可还是应该为南江的平民百姓着想,争取火车在南江停几个站吧。看起来很大的项目南江都争取得到投资,这现成的铁路、现成的车站停一下就这么难争取吗?

:'(:'(:'(:'(:'(
下两  沙河  乐坝都应该设站停车方便群众上市里,从而能遏制汽运乱涨价现象

这个建议很好,支持。

我觉得的在乐坝建站比较合理
看起来很大的项目南江的领导都能争取得到,这现成的铁路、现成的车站停一下就这么难争取吗?能否给来南江的游客乘火车一个方便吗?请县、市主要领导关注。

在沙河建。

:victory::victory::victory::victory:
在沙河比较合理
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭