麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【请在窗口服务的朋友一定要珍惜你手里来之不易的饭碗哦】

小钻风 发表于 2012-3-18 20:22 static/image/common/back.gif
我一般寄EMS都是邮政局的上门来收,所以也没有去过柜台。

不过现在邮政局的真的很混。

“小钻风”朋友说的是,这些人都是【铁饭碗】惯的。

谢谢您的大力支持!:handshake

小钻风 发表于 2012-3-18 20:24 static/image/common/back.gif
管理上的问题。这才是最根本的问题。

9494.

只要管理跟上了,就不会出现类似问题。

石牛2 发表于 2012-3-18 20:30 static/image/common/back.gif
有关系就不一样

“石牛2”朋友:

没关系的人是绝大多数,所以窗口服务就应该多考虑为绝大多数人方便、快捷的问题。

绵阳盐亭 发表于 2012-3-18 22:12 static/image/common/back.gif
说的好,今天工作不努力明天努力找工作。

谢谢“绵阳盐亭”朋友的大力支持!:handshake

网上再说 发表于 2012-3-19 09:07 static/image/common/back.gif
关键是领导,培训、监督,用人要察。

“网兄”说得好极了,这些窗口服务人员都应该好好向您学习,学习您的敬业精神。

蓝光闪烁 发表于 2012-3-19 09:32 static/image/common/back.gif
“网兄”说得好极了,这些窗口服务人员都应该好好向您学习,学习您的敬业精神。

谢谢您的大力支 ...

遇到你这样的上帝,真幸运。要是在行政服务大厅,如果这态度,绝对给她打燃火。

蓝光闪烁 发表于 2012-3-17 15:08 static/image/common/back.gif
【请在窗口服务的朋友一定要珍惜你手里来之不易的饭碗哦】  
       这个是我亲身经历的事情,我把它写成文 ...

邮政窗口服务质量差,应该和企业内部管理分不开的,如企业对各岗位人员岗前培训到位、履职考核到位,那就不应当发生这样的事。我认为,蓝光兄的处理比较到位,一是把她们主要领导叫来当面处理,也就给这个单位指出了他们服务上存在问题;二是教育了小青年的不争惜工作、不尊敬顾客的错误行为;三是反之又为小青年说情,保住了小青年的工作,使她有反思和改正错误的机会。

操作程序有理有据,合理合法;不愧是有知识、有文化的好同志,向你学习!:handshake

网上再说 发表于 2012-3-19 09:40 static/image/common/back.gif
遇到你这样的上帝,真幸运。要是在行政服务大厅,如果这态度,绝对给她打燃火。

“网兄”说的是。我主要是考虑到那个小同志人年轻,不懂事,估计又是刚工作不久的人,

尤其是现在,像她这样的农村人找一份【铁饭碗】工作太不容易了,对这样的孩子应该以

说服教育为主,而不是一棍子打死,让她吸取教训就行了,所以我才那样处理的。

很少骂人的我,只能对这小子一句“狗日的啥服务态度哦!”:@

蓝光闪烁 发表于 2012-3-19 12:58 static/image/common/back.gif
“网兄”说的是。我主要是考虑到那个小同志人年轻,不懂事,估计又是刚工作不久的人,

尤其是现在,像 ...

你处理得很好。:victory:

雨后斜阳 发表于 2012-3-19 09:41 static/image/common/back.gif
邮政窗口服务质量差,应该和企业内部管理分不开的,如企业对各岗位人员岗前培训到位、履职考核到 ...

“雨后斜阳”朋友您好!

当时我的想法和您说的意思是完全一致的,也正是考虑到那么多因素,所以才没有与那位

小同志作任何计较的。

谢谢您的热情关注和大力支持!:handshake

我不在乎 发表于 2012-3-19 11:12 static/image/common/back.gif
操作程序有理有据,合理合法;不愧是有知识、有文化的好同志,向你学习!

多谢“我不在乎”兄弟的大力支持!

更谢谢您对我的夸奖!:handshake

三清水秀 发表于 2012-3-19 13:01 static/image/common/back.gif
很少骂人的我,只能对这小子一句“狗日的啥服务态度哦!”

“三清水秀”朋友:

其实那个女孩子也是因为人太年轻,不知道天高地厚而已,

看到她后来十分忏悔的样子,您也会同情她的。

忏悔的样子是因为碰见你了,呵呵
ytr

现在快递行业竞争这么激烈,还这种服务态度,下岗的早晚是他们那个公司了。

网上再说 发表于 2012-3-19 13:02 static/image/common/back.gif
你处理得很好。

多谢“网兄”的夸奖!:handshake

三清水秀 发表于 2012-3-19 13:20 static/image/common/back.gif
忏悔的样子是因为碰见你了,呵呵

“三清水秀”朋友为什么要这么说呢?您可以指点一下迷津吗?;P

ytr 发表于 2012-3-19 15:22 static/image/common/back.gif
现在快递行业竞争这么激烈,还这种服务态度,下岗的早晚是他们那个公司了。

“海兄弟”说得对极了。

这些人真的以为自己端的就是铁饭碗,他们太年轻了,压根儿就看不出火候。

回复 蓝光闪烁 的帖子

呵呵,你是个理性的人:)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭