麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 山里姐姐

[教育天地] 坑爹啊,平昌二中的家长们你们说是不是啊?

公牛对母牛说:“快跑啊,专家来了!”母牛问为什么,公牛说:“你不知道砖家爱吹牛B吗?”母牛听完撒腿就跑。跑了不久,母牛发现公牛也跟在身后跑,问:“你怎么也跑啊?”公牛说:“砖家不光会吹牛B,还喜欢扯蛋呢!”

公牛对母牛说:“快跑啊,专家来了!”母牛问为什么,公牛说:“你不知道砖家爱吹牛B吗?”母牛听完撒腿就跑。跑了不久,母牛发现公牛也跟在身后跑,问:“你怎么也跑啊?”公牛说:“砖家不光会吹牛B,还喜欢扯蛋呢!”
哎,好多侵权的哟

;P;P;P

◇知足常乐◇ 发表于 2012-3-23 21:19 static/image/common/back.gif
哎,好多侵权的哟

你是原著是原版??;P;P

我看了这篇文章后有所感言,现在用这种方式来给家长受启发不如学校与家长沟通,实在是应该深思。还有带威胁的话都出来啦实在是可笑,我们大家挺你!
这味儿可变得不一般哦

这篇文章的发表是家长们听课的感受,可是买的书与中学的学生不相符,是咋搞的难道是领导的水平太高了还是家长的水平太低啦

卖书的而已

姐姐们,能跑去演讲的人通常都是有两把刷子的,要淡定地去听才行额!

哪上叫你经不起吹呢?:lol:lol

现在的家长是真不容易,处处为孩子,处处被忽悠,一个字,难!

回复 山里姐姐 的帖子

姐姐你在哪里我想买你那本书。联系电话6222628

回复 天王剪学校 的帖子

不用买,你拿去看就行,送你。有时间我打电话给你,呵呵

回复 142281949 的帖子

你也买了?:lol:lol

天王剪学校 发表于 2012-3-27 15:51 static/image/common/back.gif
回复 山里姐姐 的帖子

姐姐你在哪里我想买你那本书。联系电话6222628

你不是卧底吧?不知道我发这贴有人威胁我吗?:dizzy:

为了孩子的健康成长,值得!有钱人送孩子去外国留学,花费那么大?为什么?还不是让孩子接受更好的教育。孩子是父母最好的老师,既然买了,就好好消化吸收,实践在孩子身上!祝愿你的孩子成长成才!

回复 呼唤文明 的帖子

谢谢。

山里姐姐,你实话实说,我们支持你,现在说实话的人太少了,不要怕威胁,咱不是吓大了的。我去小学学校听专家讲课,讲得不错,我觉得她讲的有些方法不适合我的孩子,每个孩子有第个孩子的特点,因人而异,因人施教,我没有买她的书。

回复 pppccc 的帖子

谢谢临贴,多谢支持。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭