麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7839|评论: 71

[各地新闻] 发财在八方 回报于母校

2022年优秀版主

2012阳春三月春光明媚阳光和煦。
    安岳林凤镇周淑镇长为了改善学校环境美化校园,回报母校,亲自组织倡导该校原初中8.1和8.2级全体同学为母校捐树植树活动。
    3月中旬植树节后,正是植树的大好时节。周淑镇长亲自率领着发财在八方的8.1和8.2级的知名学友,回到了曾经哺育培养过他们成长的地方林凤镇中心小学捐树植树来了!
    上午一车满载着两级学友爱心的树苗运到了学校。
    中午后,一排(10棵)整齐挺拔的银杏树直立在林凤小学新教学大楼光秃秃的正前面,为林凤小学又增添了新的美丽的风彩。
    我的一位朋友在汶川植树活动中曾说过这样一句话:人的一生只有短短的几十年,而这些树的寿命将远远超过任何人有限的生命......。愿这些银杏树千秋万代永远见证,铭记着你8.1   8.2级全体学友们的爱心!林凤小学一代又一代儿童们永远不会忘记你们8.1  8.2级的学友们!
    (传图18张.欢迎8.1  8.2的学友们收藏)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

[attach]3353434[/a DSCF2351_缩小大小.JPG ttach]

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

2022年优秀版主

不忘学校,好样的

2022年优秀版主

野笏 发表于 2012-3-19 10:42 static/image/common/back.gif
不忘学校,好样的

不好意思,一时粗心,这个贴不应该发到这个版块上。谢谢小野!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭