麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

3.24 去新都踏青赏花DIY风筝 免费名额有限,速度!

关闭 [复制链接]

报名
I D :  罗网
人数:二人,单反机
电话:15364200662

我还是想报名,但我就在新都桂湖公园门口等你们,要得不?

野笏+1人+13880381773

快抢没了,火爆哦,我是地主,咋个能扔下我呢?报名,诗雨晨风,新都的,联系方式麻辣有案底

好活动!只可惜有事不能参加,只能健盘支持,到时侯欣赏诸位网友大片!

好想去啊!可惜那天早有安排,无奈。只期待去了的多拍些好东东回来发在麻辣社区让大家分享分享哈。

代报:民康一人。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

报告领导:因事冲突,xiess只保留1人,留一位置给麻辣同学。

想子妈+4人+谢涛+13258205220。第一次来就遇到这么好的福利,真不错。

第一期名额已满!感谢大家的踊跃报名!本期没有报上名的,可以继续报名参加第二期的活动!!!再次感谢大家对麻辣社区的支持和厚爱!!!祝大家天天开心!永远快乐!!!!爱你们!!!:loveliness::victory:
回复 野笏 的帖子

报名了——空山新雨后1

欢迎来新都玩喔~很想参加,可是要考试~(T_T)
回复 xiess 的帖子

谢师。给我吧

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

回复 空山新雨后1 的帖子

直接给牙膏巧克力短消息联系!

:“论坛ID  raomun  人数 3  姓名饶军  电话18982101875
踏青,羡慕中

才在20分钟前看见该贴,现在还可否报名。若有名额,本人参加3.24的活动。
色彩斑斓+1+13708071599

哇哇......好想去哦,可惜没有时间啊~~~~悲哀!

花甲摄影报名,一人,电话13548016578,私信发不来哈,能行给个通知.

很好的活动,支持
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭