麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5882|评论: 62

[灌水•大厅] 上个周末去户外,果然春色好

ytr

刚刚过去的周末,阳光明媚。翻出搁置了一冬的渔具,赶往著名的两滩岔水库。主要目的是钓鱼,随便踏青看花花。鱼获丰,春光好,心情爽。不为大哥已将周末专程访花的摄影图片专题发贴,他那些图片是专业级别的。本同志此行有所为——主要目的是钓鱼并且也钓获了鱼,在渔获已下肚、酒足饭饱的此时,将此行随便拍的几张照片发于此,聊作纪念。我这些图片是业余水平的,看官莫笑,陆续上图。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
图呢,:lol

还等着看春色呢?

片片呢:lol:lol:lol:lol:lol
ytr

天色未亮就起来了,目的是去抢钓位。

我也等着看“海兄弟”的佳作哈。
ytr

调整大小 水库放水了,不因为灌溉是因为将要修桥.JPG
到了水库边天都才刚刚亮,太阳还没有出来,有点点雾。水库的水位下降了很多,以为是因为灌溉需要放了的,询问当地居民才知道,原来是在这里准备修桥故降低了水位。

ytr

调整大小 专注于渔.JPG

先专心钓会鱼再说,免得回去是“空军”,不好交差。
ytr

调整大小 看漂累了偶尔抬头看看远处.JPG

有了几条小鱼的进帐后,可以偶尔抬抬头,看看稍远处的风景。这里过去是一个乡政府所在地,改革后撤并了,成为一个办事处。(鱼的大小多少,以及钓场具体地方,因涉及渔情秘密就不透露了)
ytr

调整大小 不是野渡,不是无人,舟也横.JPG
中午时分,鱼儿要休息不咬钩了,漂半天都不反应一下,无聊中欣赏渡口、渡船。这渡肯定不是野渡,也有人,“家渡有人舟也横”。

ytr

调整大小 此渡渡人也渡车.JPG

此渡既渡人,也渡车,据说马上就要在这里修桥了,这渡即将成为历史。
ytr

调整大小 无鱼早归者.JPG

夕阳西下,有渔者兴尽而归。不知他是因为钓多了把篓篓装满了而收杆罢手的,还是因为打了“白板”了无兴趣提前收了杆杆。

最佳新人

:L;P;悠闲盐亭
ytr

调整大小 随便打开窗子就有风景钻进来.JPG

归程的路上,只要打开窗子就会有风景钻进来。
ytr

调整大小 房屋.JPG

开车的师傅显然是不解风情的,把车开得那么的快,以至于窗外的景色一闪就过。
ytr

调整大小 风景挡不住.JPG
风光,是想挡住就挡得住的么。我偏要透过树丛的间隙瞅一眼呢。

ytr

调整大小 青的麦田黄的花.JPG

青的麦苗绿的山,黄色的菜花金灿灿
ytr

调整大小 青山如黛花如海.JPG

青山黛花如海,谁说的“盐亭的青山总是灰蒙蒙的”不好看?
ytr

调整大小 如果没有这些花,这些山确实不算风景.JPG

话又说回来,如果没有花花相伴,那些单一品种的柏树山只有一个色调,确实也不很好看。
ytr

调整大小 生活在花丛中的树.JPG

花丛中的几株柏树显得很伟岸,好幸福哦,直接就生活在花丛之中。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭