麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12280|评论: 70

【大爱】情系大凉山之三:走进雷波县三河村小、三望坡村小

3月16-18日,金丝猴群爱心直通车抵达凉山州雷波县的簸箕梁子乡三河村小和桂花乡三望坡村小。
        10名金丝猴群志愿者带着全体群友的深情厚谊,带着社会爱心人士的关爱,不顾山高路险,分别深入簸箕梁子乡、桂花乡,带着募捐的物资,参加了当地“禁毒防艾”活动,为乡亲们和村小学生带去了希望!
        这次行动有一辆货车、二辆小车参与,物资计有:10000件衣服、400条牛仔裤、200双鞋、10箱文体(书本)用品、3箱药品(儿童保健品)、220个文具盒、50个背包、800册图书、256本新华字典……,分别在簸箕梁子乡三河村小和桂花乡三望坡村小建立了编号为:00002、00003的“金丝猴群爱心图书室”。
        感谢全体群友、感谢爱心市民!感谢西南石油大学的部分同学!
        特别感谢金丝猴群西昌站、南充站、武汉站、成都的群友!感谢内江群友!
        特别感谢成都“柠檬公益”!
        感谢四川省农科院蚕研所工会(职工)、阆中蚕钟场工会慷慨赞助!
        感谢凉山州、雷波县工青妇的支持!
        感谢南充市总工会、南充市红十字协会给予的支持!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
小小猴 + 10
三牛小子 + 10
love小贝 + 10
烈火中永生+ + 10
金丝猴发言人 + 10
平凡淂人 + 10
金丝猴236 + 10

情系大凉山:走进雷波县 (1).jpg
情系大凉山:走进雷波县 (2).jpg
情系大凉山:走进雷波县 (3).jpg
情系大凉山:走进雷波县 (4).jpg
情系大凉山:走进雷波县 (5).jpg
情系大凉山:走进雷波县 (6).jpg
情系大凉山:走进雷波县 (7).jpg
情系大凉山:走进雷波县 (8).jpg
情系大凉山:走进雷波县 (9).jpg
情系大凉山:走进雷波县 (10).jpg
情系大凉山:走进雷波县 (11).jpg
情系大凉山:走进雷波县 (12).jpg
情系大凉山:走进雷波县 (13).jpg
情系大凉山:走进雷波县 (14).jpg
情系大凉山:走进雷波县 (15).jpg
情系大凉山:走进雷波县 (16).jpg
情系大凉山:走进雷波县 (17).jpg
情系大凉山:走进雷波县 (18).jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭