麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梁工

[信息动态] 川剧名家名段MP3 十八首

请问朋友,本人喜爱川剧,入网的时间不多,不知道咋个下载这些MP3,有晓得的麻烦指点一下,谢谢!!!

行千里之马 发表于 2012-5-7 20:57 static/image/common/back.gif
请问朋友,本人喜爱川剧,入网的时间不多,不知道咋个下载这些MP3,有晓得的麻烦指点一下,谢谢!!!

去土豆网输入川剧mp3搜索,有很多.

梁工精选的这18首川剧唱段都很好,谢谢上传。:):):):):)

请问怎么下载哦

好听的mp3!

回复 闲居士 的帖子

请问怎么下载下来啊

找了好久  谢谢楼主  收下了

这个怎么下载啊 我爷爷很喜欢川剧 让我给他下到MP3送去他听

回复 梁工 的帖子

辛苦了

回复 梁工 的帖子

谢谢

在哪里下载啊?:(
在哪里下载啊?:(

居然没有看到如何下载的,哪个高手帮我一下吧!

今天刚注册的想帮老爸老妈下载给他们一下惊喜!

这18首MP3川剧唱段,内容经典,音质优美。谢谢梁工。

梁老师,我爷爷说要想听《秦香莲》,说是川剧的,可是在网上找了很久都没有,麻烦你帮我找一下吧,要是有的话请你发邮箱whhaohaowh@qq.com,谢谢了梁老师。

回复 思玲 的帖子

在百度搜索在输入川剧名家名段MP3 十八首,就出现好几个网址,你点击土豆网视频播放,就可以打开下载。或在川剧论坛上的播放页面点击分享,也可以找到土豆网的网址。

怎么下载啊

???

很惭愧,上网这么多年了,但是不会下载老师给出的这个视频啊,我想下成MP3格式,外公80了,我才回去和家人给外公庆寿了,外公的语言已经有一点点的不清晰了,但是身体还是很健康的,我也很高兴,我开始以为人到这个年纪也不会好多爱好的,外公一辈子种田,平时也很少看电视,就算是80了,也是时刻在忙碌着,要么喂下鸡,要么去地里面摘点新鲜的蔬菜,反正随时都有点事情做,不过我还是很好奇,我问外公,有什么爱好,外公的眼睛突然明亮了起来,他说他很喜欢听川剧,就是一直没的地方听,我这个时候才想起来,在我很小的时候,外公还带我去镇上的剧院听过戏,那时小镇上偶尔还有点演出,后来是彻底没了,我这个时候才感觉有紧迫感了,我一定要赶紧把这个事情做了,让外公早点听到川剧,我们家人都是特别尊敬老人的,我也非常爱我的外公,我的外公勤劳,朴实,慈祥,请有懂得如何下载的朋友教下我吧,我的QQ964583005  

回复 姚文学 的帖子

已经发送到QQ964583005 了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭