麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 相约巴厘岛

[群众呼声] 请通江县、铁佛镇两级领导看看

相约巴厘岛 发表于 2012-3-23 14:31 static/image/common/back.gif
这间老房子是在上世纪80年代末90年代初,为建设红花街而打通罗家乡老院子的时候留下的“后遗症” ...

什么时候摩托车在那里撞到小孩的哦?我们这条街上的人这么几十年了安全得很,要是真的撞到人的话先把你撞死算了,一天只晓得危言耸听

论坛是文明发言的地方,我看楼主的言语也没伤哪个的,无非说政府办事效率低下,这是政府应当做好的,没做到,可以监督、批评!感觉楼上的素质太低了吧?莫非你就是那房主?

♂下个路口♀ 发表于 2012-6-20 13:18 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
什么时候摩托车在那里撞到小孩的哦?我们这条街上的人这么几十年了安全得很,要是真的撞到人的话先把你撞 ...

楼上的说得很好了,你素质太低了!
要是觉得那赔偿低了,可为什么还接受啊?(居委会和尖包岭哪个不知道这事?我并没有说明,是给你面子!)接受了赔偿,为什么不拆除???还在这里恶语伤人!-----真不要脸!我只是想通过政府出面来解决,文中并没有伤害你什么,可你恶语伤人,算什么东西?!拆除街中心的老房子也是为了这条街道的美观和安全!除了铁佛的这个房子摆在路中间,其他地方还有这样的现象吗???一句话:确实没素质!

:):):):):)

一看到这帖子心就痛!为什么?我们的政府居然一直不出来说说观点和处理意见!让人不“佩服”你们都不行!

这里给大家展示“达州论坛”宣汉土黄镇党委政府的办事效率的帖子(大家请注意别人发帖的时间和得到该镇回复的时间,究竟相差多远?):

1、
佩服!宣汉县土黄镇党委政府的办事效率
  2、 村支书假公济私正潇洒 随心欲贪赃枉法无人管(已回复调查结论及处理意见)

我们铁佛镇的党委政府呢,你们就那么官僚吗?
尖包岭几爷子光管自己发财,哪在管下边老百姓的死活,个个张得肥头大耳的逼样样。

看上去确实有隐患。

现在的领导不知道在干什么?上位的时候说为了人民奉献自己的一切,而当官过后就是老百姓为他牺牲一切,天天连人影子都看不到~~~~

当官不为民作主不如回家买红薯

再次感谢楼上所有朋友的临帖支持!

巴山一滴水@ 发表于 2012-3-22 16:58 static/image/common/back.gif
确实看着揪心!

坚决支持,应该撤除
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭