麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysw380791

成都到巴中火车开进巴中站实况展播(多图)

巴中人谈恋爱再也不用带女朋友到达州来看火车了.
支持家乡建设,让巴中越来越美丽。火车已开通客运了,

好样的  希望 仪陇火车站到时候也是这样的:lol  期待  祝贺;P

:):)

恭喜革命老区终于通火車了。

开行动车要好久啊   期待

有时间了,也去参观一下啊,值得观赏啊,

这东西爬着跑都这样快,要站起来那不更快哦。:lol

在陕西的巴中人祝贺巴中人民终于与世界接轨!可以豪迈的奔向世界、奔向春天!

平昌人民发来贺电:lol

巴中人有火车了,虽然是绿皮的,但是还是为巴中人民所热情拥抱。我突然想起前不久遇到的一件事情,给大家感受一下,铁道部有一个必须到火车站退票的政策是个屁。不知道坑了多少不通火车的地方买票后需要退票的爹。
      在今年2月下旬的某一天,我去巴中江北广场的火车票代售点买车票的时候见证了一件我国铁路部门可笑也可气的事情:有个穿着表明家庭经济状况不好的男同志,年龄貌似有50多岁,买了广元到山西太原的车票,到走的那天有事情不能去了,过来退票,结果被售票员告知要本人携身份证去广元火车站才能退票。当时那个人都快气哭了,我在脑子里快速的给他算了一下退票的代价,票面*5%的折损,五元的代购费,巴中到广元的汽车往返车费66*2,外带往返家的公交车票价钱,还要折腾一天的光阴。而车票也就是132元,他在那里呆了很久,然后他说了句“这狗日的,要跑到广元去还亏的更多,不如算了他妈的”。黯然离开了。

巴中驻北京大使馆发来贺电,祝贺巴中人民终于座山火车

巴中驻北京大使馆发来贺电,祝贺巴中人民终于坐上火车

:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol
:D:D:D

哦!广安站至巴中站啊,快了!

不知道广安到成都的铁路还要等到哪一年啊

:):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭