麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 豌豆哥哥

[群众呼声] 贫困,会不会压垮孩子的脊梁?中国的贫困孩子需要更多的关注。

哎,全国很多这样的家庭,不知道贫困补助去哪了。

和谐社会。

回复 鹏在边疆 的帖子

这就是四川平昌的孩子们

困难群体,他们的希望在哪?有谁知道,这样的家庭还有多少?

看了真让人心酸。

人间自有真爱!愿他们好运!!

贫穷的人很多的   帮了这一个1帮不良哪一个  水深火热啊 !

除了各位大虾所说的,我想补充一点个人的猜测啊,只是猜测哟,不要有人咬上我啊。是不是有这么个情况呢:他们家原本就穷,可能又接了个精神上,或者其他的吧,总之就是本就不正常的女人来,生下的小孩子会不会有先天性的一些疾病什么的啊,倒是应当为他们检查下。不然光帮可能不能根本的解决问题哈。因为情况不详,是猜的。请不要骂人啊,谢天谢地。

这就是中国特色的以人为本,呵呵 我笑了

回复 weales6 的帖子

平昌县那个卡卡呀?我准备回平昌了,虽然平昌这样的现象稀松平常,但是我还是愿意去看看这个孩子;我是平昌元山的,据我看到的情况,比这还差的更多

ZF   该出手时就出手,用你的大手拉一把:handshake:handshake

看见真的心酸...,这是怎么了。

比这还贫穷的还多得很!

这样的生活环境,在我的家乡农村——平昌元山随处可见,虽说在外生活了多年的我,但看到这样的图片,那样的情景,时常会想起家乡农民的不易,心会酸,会痛,可是心再酸再痛又有什么办法呢?因为我们什么也做不了,什么也帮不了,只有靠国家,好让那里真正的摘去贫困的帽子。
巴中火车通了,让那里的人民看到了春天的一丝曙光,如果能改变农村的现状,老百姓才能真正的感受春天的温暖。

这个孩子以后的命运会如何呢

好可怜!

这就是有特色的社会主义国家的公民 :@:@:@:@:@:@

这就是有特色的社会主义国家的公民
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

当地政府的职能部门在哪里?枉领人民的俸禄。人民养这样的寄生虫干什么?

高谈阔论
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭