麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 魅力分校

为巴中欢呼!巴中客运火车已启程! 

何时开通巴中到上海的火车呢

巴中人在深圳发了贺电!!

:P:P:P

平昌县工商局屁眼太黑了!
我是春光苑义乌小商品市场经营服装的商户,今天(2012年3月23)该管辖区工商所的几个矮麻B娃儿又叫所有商户年审执照,搭顺风车向每家个体户收取100元。《个体工商户条例》第十四条第二款的规定,“登记机关办理年度验照不得收取任何费用。
叫我们文明反映问题,乱收了老-子血汗钱,谁还能文明得起来,无辜收了老-子的钱还要老-子给你工商管理人陪笑脸,草--你--老--母,把钱拿去做看病做手术治绝症......
几代人的梦想今日圆,热烈祝贺!!!

:):):)
:):):)

青烛 发表于 2012-3-23 09:10 static/image/common/back.gif
成都人民发来贺电。希望有一天能四个小时以内就到达巴中。

:lol我谨代表我和400万巴中人们感谢成都人们发来贺电~~

:lol我们巴中人们的终极期待目标是:2小时能到成都的“高铁”!!

:lol早饭在巴中的巴人广场边边上吃稀饭、包子和小面;
:lol中午在成都的春熙路逛哈儿,饿了,就到太升路拐角的那边上去吃成都名特小吃。

:lol这样的话,巴中人们就很幸福了~~~

乐坝站咋不停哦,南江人民到了巴中又要往回走哦,还不如赶汽车好哦。请各位领导还是替老百姓多多考虑。
海军航空兵驻琼某部祝贺大巴山通火车了!
耍朋友看风景还是可以~~就别说什么客运了~~

巴中流浪汉发来贺电!

期盼不久的一天巴中列车同向全国大中成市,:lol:victory:

在无锡的巴中人过来祝贺一哈。

不管如何说,巴中通了火车,是个历史性突破。有了一,就不仇二,速度提升是早晚的事啊。不要急。就象有了小孩子,就不仇长不大啊。祝贺。

社会进步的标志。交通

热烈祝贺!
希望能开一趟晚上8点出发到成都的  就和谐了!

好好好,我也去坐火车

热烈祝贺,祝贺!巴中的经济将要腾飞,更上一层楼!

兴隆场乡石佛村发来贺电
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭