麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中小丫

[以文会友] 梦回孩提

这是一首佛音,应该是《大悲咒》,
我也喜欢听,曾经专门下载在手机里,
没事的时候,一个人独坐一隅,
戴着耳机闭着眼睛静静的听,
心真的会归于平静,世俗的一切都与自己无关,
虽然只是暂时的,但是也不失为一种解压的方式。
我这儿有一盘碟子,全是佛界音乐,要不?:loveliness:

我每天最开心的就是早上醒来第一眼能看到灿烂的阳光。
                       逝去的日子是经念,脚踏实地的过好现在的每一天,晚年时也就无怨无悔了!人生啊,看似深奥,实则也就这么简简单单,关键是把握住今天!
                 愚人之见,勿笑

孩提充满阳光与希望,许许多多金色的梦,藏在心底甜滋滋的,可是时光不会倒流啊!

人生就是太多无奈,无可奈何花落去!曾今的山盟海誓,刻骨铭心又怎能经得起流年?到最后连梦里也不见!人生若只如初见,何事秋风悲画扇,等闲变却故人心,却道故人心易变,一切都是命中注定,不如顺其自然!

我仅仅播报新闻

我来感悟一下童年的记忆

佛语:不可说!

:):)

有才的你们哟,俺惭愧也:$:$

{:3_41:}{:3_41:}

好的文采

天府俊杰,巴蜀才女!
       苦吟换来形容瘦,伤悲感染读帖人。
小丫好文彩!

整得好.

不错,不错哈,支持起

胸无城府人如玉,腹有诗书气自华。心静安知天地广,修炼岂得福满身!

平常人有情有义有诗性

小丫心放开点,不要低落,你的诗总写得那么消沉?看后总觉、现在不如过去,离开喧杂的城市,进入谧静的佛地。善丶善、善丶
少年不识愁滋味
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭