麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29177|评论: 101

[原创·贴图] 营山县国土资源局关于网帖反映我局领导有关情况的回复

关于网帖反映我局领导有关情况的回复
近日,有人假借营山县国土资源局全体职工的名义,发贴攻击我局领导,给我局及局领导本人带来了恶劣影响,严重影响我局正常工作,现就有关情况回复如下:
一、该网帖以营山县国土资源局全体职工的名义发布,但经初步调查了解,我局现有在职职工212人,职工没有落名参与此事,个别别有用心的人假借营山县国土资源局全体职工的名义,严重与事实不符,侵害了大多数职工的权利。
二、网帖反映我局领导的问题,目前上级单位正在调查核实,一切由组织核实认定,未经查证无中生有捏造事实恶意人身攻击的,涉嫌诬陷诽谤。
三、我国《刑法》规定“捏造事实诽谤他人,情节严重的,处3年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利”。鉴于该网帖给我局及局领导本人带来的恶劣影响,我局将依法提请执法部门追究发贴人的法律责任。

特此回复,同时欢迎社会各界对我局工作支持监督。

营山县国土资源局

一二年三月二十三日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 233 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶起

天涯上看到很详细哦

还是等调查结果吧,先别说诬陷,别说自己没问题!
如果纪委出来答复一下更明白

圍觀.

反映国土局局长的事情,由国土局来回复,可能不时很妥吧。

顶一下

应该有法院和检查院或者纪检部门来回复哦.希望可以还公众真相

太敏感,无言!!!!!

年龄容易弄清楚吧!如果是诬陷,重处!
此地無銀三百兩

可笑!

查清楚了再说话

回复 wait6668 的帖子

国土局啊,我要说你不作为,等查清楚了才说吧,看看营山现在的房地产是个什么样子啊,希望将房价压下来啊
嘿嘿,那天发贴只是想明白是怎么回事,作为在外地的营山人,老家的还是要多关注的。
如果有其事,请给答复,如果是毁谤请查处造谣者。
只希望,透明,公正。

此地無銀三百兩

只看不说话,拿分就走人!;P

见到过做贼的承认自己是贼吗?;P

不发表意见
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭