麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白蚁巢穴

[及时新闻] 行道树不要变成拦道树!!切记:栽树更别滥竽充数(南江收费所已回复)

南江收费所 发表于 2012-3-25 15:49 static/image/common/back.gif
关于“白蚁巢穴”《行道树不要变成拦道树!!切记:栽树更别滥竽充数》的回复

“白蚁巢穴”同志:你好! ...

南江收费所的回复值得肯定,找出的倒伏原因是客观真实的,最有可能的原因是个别村民捣鬼所致。

为什么非要栽7公分的树呢,有的树高达12米,60公分大的树窝能把树稳的住吗,公路沿线的高压线都比树矮一些,一旦树导电伤了人,后果不堪设想

唉,说什么好呢?

是不是豆腐渣工程我倒不关心,看到家乡的油菜花心里感触倒挺多!!!

都是公仆干的

南江一个秦巴山区国家级贫困县,就真的钱多得用不完了嘛,公路两旁的大山什么树没有,漫山遍野的树木山花纯天然风景是多么的自然,非得要人云亦云,搞“复制,粘贴'游戏。学别个栽树。领导们不要再劳民伤财了!多到边远的贵明,北极那些地方看看失学儿童,留守儿童,乡村教舍吧!看看那些几辈人都靠背水吃生活的山区村民吧!你们还能心安吗?

南江一个秦巴山区国家级贫困县,就真的钱多得用不完了嘛,公路两旁的大山什么树没有,漫山遍野的树木山花纯天然风景是多么的自然,非得要人云亦云,搞“复制,粘贴'游戏。学别个栽树。领导们不要再劳民伤财了!多到边远的贵明,北极那些地方看看失学儿童,留守儿童,乡村教舍吧!看看那些几辈人都靠背水吃生活的山区村民吧!你们还能心安吗?

:@:@:@
实名认证

栽的啥子树哦
可惜钱钱了哦

2014年度优秀网友

看了心痛,除了愤怒没有语言,政府的钱真是多到无处用,无法用了吗?从南江到陈家山一线到处都是一样的倒树,上两以下的扶起来了而已,这些树能有几根成活?难说,拭目以待!

嘿嘿,都知道的哈

这些树是不是那些学生娃娃捐款买的哟
回复 南江收费所 的帖子

请蚂蚁子再做一次调查,看看收管所是不是说的实话,整改的怎样。

最佳新人

没有栽好哈。
树根都没有能活吗?

他妈些垃圾,浪费纳税人的钱,人渣。

:L:L

应追究主管单位、植树单位、植树人员的责任!!!
这样子植树,简直是浪费钱财、甚至造成行车不安全因素!!
:L:L:L:L

最佳新人

这些树能有几根成活?难说,拭目以待
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭