麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2969|评论: 28

女人如花

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

女人如花

说女人如花,是因为女人青春易逝,红颜易老春不在,如花期般短暂。

《女人花》的唱者梅艳芳,就是一朵过早凋零的女人花。如她的歌词,含苞待放意悠悠。切切地等候那闻香识女人的有缘人,可是遍地的野草已站满了山坡,却最终使她孤芳自赏痛心零落。

我独怜幽兰,清新脱俗,高贵优雅的女人就是一朵馨香的空谷幽兰。姿态婀娜,韵味雅致馨香萦谷。

开在深山谷地的幽兰,花儿虽美丽,却无人愿意前往欣赏,以为空谷里只有野火烧过后留下的焦土和死草,以及陪伴着她的寒冷而凄清的风。

女人花是一朵开放在高山之巅的幽兰,孤寂而美丽。她如睿智而理性的女人,清新而优雅,时时散发出阵阵沁人心脾的幽香。因其独恋空谷之幽,独享空谷的宁静,而与世人隔绝。在她最柔美灿烂的花期里,也等不来一位爱她怜她赏她的谦谦君子,只有孤芳自赏,孤寂落寞凋零一生。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
江湖江湖 + 30

三月,女人如花!:P

楼主文笔很好,顶一个。

:victory:

顶!

最佳新人

回复 清风柔月 的帖子

女人如花花易凋,“易凋”的原因是花间活动的蜂蝶太多了。

牡丹虽好,还要人夸。原上草,岁枯荣。万千世界,生生不息。顾影自伶,几许惆怅。

支持下 ~

女人如花,花姿摇曳,花香四溢,花如女人。

叹人生,如花草春夏茂盛,待等秋风起,日渐凋零,难保残生”。

最佳新人

“个人观点另类哈”,不是另类,而是非常有道理。难道不是么?

女人还是如水更好。

大二流子 发表于 2012-3-26 19:05 static/image/common/back.gif
  “个人观点另类哈”,不是另类,而是非常有道理。难道不是么?

请问你是哪个论坛的版主?

最佳新人

回复 豆瓣鱼 的帖子

怎么啦?不是查户口吧。

大二流子 发表于 2012-3-27 19:24 static/image/common/back.gif
回复 豆瓣鱼 的帖子

怎么啦?不是查户口吧。

不是啊,别误会,只是想给你所在论坛扎起。

最佳新人

回复 豆瓣鱼 的帖子

哦,是吗?开江论坛,你怎么去扎起呢?

大二流子 发表于 2012-3-27 19:30 static/image/common/back.gif
回复 豆瓣鱼 的帖子

哦,是吗?开江论坛,你怎么去扎起呢?

哦,谢谢,我可以去欣赏帖子并回帖啊 :victory:

最佳新人

回复 豆瓣鱼 的帖子

哦,那论坛里还有几篇杂文可供欣赏,不说它们是一流嘛,就杂文而言不会到胃口,真的。

大二流子 发表于 2012-3-27 19:36 static/image/common/back.gif
回复 豆瓣鱼 的帖子

哦,那论坛里还有几篇杂文可供欣赏,不说它们是一流嘛,就杂文而言不会到胃口,真的。

嗯,我去看了你的帖子。开江论坛以前还没版主嗦,现在是你一个人独当一面。:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭