麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5358|评论: 61

[灌水•大厅] 【欢迎热心的新老坛友都来探讨以下这几个问题】

【欢迎热心的新老坛友都来探讨以下这几个问题】

在我们这个拥有960万平方公里、十四亿人口的泱泱大国里,有好多事情和问题是一句话两句话说
不清楚的。所以今天就烦请热心的新老坛友都来探讨以下一些问题:

1、我们最缺的是什么?最不缺的又是啥子?

2、最令我们引以为傲东西的是什么?最令我们头疼的问题又是什么?

3、最让我们害怕和担心的问题是什么?我们最不怕的事情又是什么?

4、对我们来说,【最公平】的事情是什么?【最不公平】的事情又是什么?

5、最让人们紧张的事情是什么?最能够让我们开心的事情又是什么?

此帖纯属灌水,热烈欢迎大家踊跃发言,言辞无须拘谨,更不必过余叫真,图的就是一个快乐。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
爆米花gj + 10

这些问题很敏感,很难定论,很不好荅。想一下再说好了。

夫子曰119119191 发表于 2012-3-26 12:15 static/image/common/back.gif

我早上看到几个同志骑车往富1方向去了,没见你。你脱离组织了?

这个问题,100个人有200个答案,不好说得。

蓝光闪烁 发表于 2012-3-26 12:04 static/image/common/back.gif
【欢迎热心的新老坛友都来探讨以下这几个问题】
  在我们这个拥有960万平方公里、十四亿人口的泱泱大国里, ...

蓝光先生的考卷不好解答,每道题可能都有N个解。
答:最缺的是人才,是不缺的是人。

2、最令我们引以为傲东西的是什么?最令我们头疼的问题又是什么?
答:引以为傲的是人多,令我们头疼的还是人多。

3、最让我们害怕和担心的问题是什么?我们最不怕的事情又是什么?
答:最害怕和担心的是人多不好管,是不怕的事是我们谁也不怕,因为我们人多。

4、对我们来说,【最公平】的事情是什么?【最不公平】的事情又是什么?
答:最公平的事是每个人都在同一个蓝天下呼吸同样的空气,最不公平的事是已找不到公平。

5、最让人们紧张的事情是什么?最能够让我们开心的事情又是什么?
答:最让人紧张的事是十四亿人口大国却没有人愿去搞农业,一旦粮荒,老百性怎么过日子哟。穷也是一天,富也是一天,最能让我们开心的事是保持一颗平常心,天天都是好心情。

交卷嘞

雨后斜阳朋友回答正确,+10分!
不好荅,难定论,交白卷。

夫子曰119119191 发表于 2012-3-26 12:15 static/image/common/back.gif

多谢“夫子曰119119191 ”朋友首席临帖!:handshake

网上再说 发表于 2012-3-26 13:10 static/image/common/back.gif
这个问题,100个人有200个答案,不好说得。

“网兄”从来都是敢作敢为、最不害怕说话的了,今天是咋的了呢?

真的被我的帖子内容吓倒了吗?不至于哦,这不像是您的性格哦。

雨后斜阳 发表于 2012-3-26 15:37 static/image/common/back.gif
蓝光先生的考卷不好解答,每道题可能都有N个解。
答:最缺的 ...

“雨后斜阳”朋友您好!

首先说,您打了这么多字的内容来回答我的问题,我真的太感动了。

其实您说得太对了,每个题都有很多答案。

比如:我们最不缺的,的确是两条腿走路的人。少了谁,地球都照样转。

还有,我们面临很多小国家欺负的时候,最缺的就是L、D人太没脾气了。

您对其他问题都回答得非常精辟。谢谢您!:handshake

回复 雨后斜阳 的帖子

“雨后斜阳”朋友回答的第五个问题最正确。

再次谢谢您!:handshake

傻子哥 发表于 2012-3-26 16:20 static/image/common/back.gif
雨后斜阳朋友回答正确,+10分!

傻子哥难道就没有自己的观点和立场了吗?;P;P

夫子曰119119191 发表于 2012-3-26 19:10 static/image/common/back.gif
不好荅,难定论,交白卷。

不愧是我的老师,【交白卷】本身就是最好的回答。

谢谢您再次临帖!:handshake

回复 雨后斜阳 的帖子

:victory::victory::handshake

赞同雨后斜阳的!!!!

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

好文;
美意;
======

各执一理
殊途同归;
啊( ⊙ o ⊙ )啊!

======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::handshake:handshake:handshake

想起了“网上”先生的那句话:说真话得罪领导,说假话得罪自己。:lol

还真不好答

一夜清雨 发表于 2012-3-26 20:54 static/image/common/back.gif
赞同雨后斜阳的!!!!

我很高兴,“清雨”版主也来参与讨论了。

a7520lgz 发表于 2012-3-26 21:31 static/image/common/back.gif
======
好文;美意;======

多谢“a7520lgz”朋友参与讨论。:handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭