麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5799|评论: 35

农豁皮的自白

时间过得很快,晃眼间,就已经过了不惑之年了。
想想自己,生于农村,成长于泥腿子之间,辛劳地混了几十年,别人对你的称谓还是脱不了农字:你看,那逼一个农民工。
面对这些人的称呼,对我来说,我并不觉得丁点儿自卑,困为我从来都是堂堂正正地做人,明明白白地挣钱,俺们心里踏实。我不怕别人说俺,你的钱来历是否清白?我经常看到某些人很有钱,却不敢花钱,至少不敢象俺们那样堂堂正正的花。为啥?钱来历不正啊!
有些人常说,看逼几个打工的,花钱比老子们还牛逼,我心里想:咋了,有意见?老子该给你送的都送了,你他妈的还管老子怎么花钱?难道老子带了个“农”字就该比你们低一等!
俺最后只想对某些人说:做人都要悠着点,兔子逼急了也是要咬人的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol光脚不怕穿鞋的,做得太过份了咱就当会陈胜吴广,看谁还敢小瞧

农民工的很多工种同样是技术性的。现在城镇的房屋都是框架结构,没有一定的技术,修的房屋就会和设计图产生误差。农民工干又苦又危险的活,就该有相应的报酬,是自己的劳动所得。

:lol

劳动人们最光荣。

2015年优秀版主

中国农民都有淳朴的品质,没有他们我们说不一定都还是原始人。

回复 细叶榕 的帖子

工厂党员飘过,表示深深的忧伤

农民的女儿飘过
:)

沒有农民的劳动,那有城市的....

农民工万岁!

“我心里想:咋了,有意见?老子该给你送的都送了,你他妈的还管老子怎么花钱?难道老子带了个“农”字就该比你们低一等!
俺最后只想对某些人说:做人都要悠着点,兔子逼急了也是要咬人的!”                      呵呵呵............

楼主说得好极了,咱们是堂堂正正的挣钱,大大方方的花钱;那些党的干部敢象我们这样花自己的钱钱,那一定就是贪污了:lol

回这种话也要审呀,南坛的那些偷情的贴子都不审的呀:dizzy:

上朔几代都是农民

其实现在好多城里面的人还没有农村的过的好

:lol:lol:lol

老光棍 发表于 2012-3-27 18:51 static/image/common/back.gif
裆员朋友,我有一事不得其解,像在外打工的你们,怎么交裆费,怎么过裆生活,上哪儿找裆组*织?那个字不让 ...

好一个“裆”啊,让我情何以堪。
出门在外打工,裆的问题确实不好处理;
5 in 1
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭