麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14483|评论: 125

巴中市公安局巴州区分局关于何建生前伤痕情况调查的通报

2013十佳认证机构

巴中市公安局巴州区分局
关于何建生前伤痕情况调查的通报

各位网友:
      大家关注的非法运营驾驶员何建自缢死亡后,发现其颈部除有自缢伤痕外还有其他伤痕,为迅速查明相关事实,我局组织警力依法进行了大量调查走访,现将调查的有关情况通报如下:
      一是在整个运政执法工作人员执法过程中,有记者全程参与并进行录像。经我局民警调取记者的录像资料反映:何建本人积极配合运政执法工作人员的执法工作,何建的父亲何某某(车主)强行阻碍运政执法工作,运政执法工作人员没有与何建发生过激行为,且在回风丽阳广场附近、江北先锋出租车公司外、江北派出所内以及市运管局稽查支队办公室(第一次)时,未发现其脸部、颈部、手部有伤。二是当天下午5时40分许,何建被其父何某某第二次带到市运管局稽查支队时,运政执法工作人员发现其颈部等有明显伤痕,工作人员便对他的伤情进行询问,但遭到何建的父亲何某某阻碍何建回答,随后,何建被其父亲何某某强行拉走,整个过程由运政执法工作人员全程录像。
      据此分析:何建的生前伤形成的时间段应该是在何建与其父何某某第一次离开市运管局稽查支队办公室后至第二次到市运管局稽查支队办公室之间的时间段形成。因此,何建的生前伤不是在执法过程中形成。
      特此通报
                                                                                         巴州区公安分局
                                                                                    二〇一二年三月二十六日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
鲜胜? + 2

满意(0)
不满意(0)

看来何的死,与他父亲有一定的关系!谢谢公安局及时回帖!

原来是这么回事哦,公安局很及时的给我们解惑了

这说明何健之伤,是他父亲为所!早就听说他父亲很凶,何健离婚,据说也是这个原因所致!

作为父亲,应当反思!!对子女不能过凶,过于严厉、苛刻,将会适得其反!!

:):):)

真相出来了,,支持!!

有录像,晒录像啥!不过及时回复还是值得赞许

真相终于水落石出,希望大家都要珍爱生命,更要理性对待事物.
看来传言不可信啊,公安通报及时是王道

事情原来是这样子的哦。明白了!

回复 泰山猿人 的帖子

是真的吗?最讨厌这样的家长了!!本来两个人好好的,,家长非要干涉,,经常没事要整点事出来!!

这个回复就明了,如果有录像,就更有说服力了
原来这样啊!!
还好有录像,,要不然跳进黄河也洗不清了!!

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
支持正义!!还是邪不压正啊!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭