麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

巴中市公安局巴州区分局关于何建生前伤痕情况调查的通报

虎毒不食子。。。。

听别人说。他老汉霸占他的媳妇,致使他离婚。南坝的人都说他老汗人品不好,:@:@:@
:):):):)
不要偏听偏信,要知道在舆论导向上,老百姓永远干不过国家机器!
回复 巴州网络警务室 的帖子

“我局组织警力依法进行了大量调查走访”

请问贵局大量调查走访了哪些目击证人?可不可以个个公示出来举行大型新闻发布会与广大公众一一质证?
寒门布衣 发表于 2012-3-26 15:05 static/image/common/back.gif
看来何的死,与他父亲有一定的关系!谢谢公安局及时回帖!

你提供得出直接证据吗?
泰山猿人 发表于 2012-3-26 15:06 static/image/common/back.gif
这说明何健之伤,是他父亲为所!早就听说他父亲很凶,何健离婚,据说也是这个原因所致!

你提供得出直接证据吗?

回复 烈火中永生 的帖子

我顶你!

“在整个运政执法工作人员执法过程中,有记者全程参与并进行录像”

请问贵局记者是谁请的?是为配合谁的工作服务?有没有当事人或其他机关部门及公众的全程录像?

回复 烈火中永生 的帖子

那些家伙光嘴巴在说有证据!证据摆出来了!耳听为虚,眼见为实

据此分析:何建的生前伤形成的时间段应该是在何建与其父何某某第一次离开市运管局稽查支队办公室后至第二次到市运管局稽查支队办公室之间的时间段形成。因此,何建的生前伤不是在执法过程中形成。”

铁的事实证明:贵局对何建的生前伤只作了据此分析,而未做鉴定!
xyz1205 发表于 2012-3-26 15:21 static/image/common/back.gif
何建的姐姐、姐夫名下有3台出租车,卖了1台半,获利70万元,还鼓动老汉买车跑黑。老汉也不是东西,每天要何 ...

你提供得出直接证据吗?

如果何健的死与其父亲有关系?希望有可信的证据。如果没有证据证明何健的死与其父亲有直接的关系,那么儿子死了,车子没了,生活更加困难了,还要承担致死亲生儿子的罪名?他父亲该有多伤心啊?:'(:'(:'(:'(

都应该重证据

据此分析:何建的生前伤形成的时间段应该是在何建与其父何某某第一次离开市运管局稽查支队办公室后至第二次到市运管局稽查支队办公室之间的时间段形成。
请问贵局:
    何建的生前伤形成的时间段排出应该是在何建与其父何某某第一次离开市运管局稽查支队办公室后至第二次到市运管局稽查支队办公室之间的时间段形成外。何建的生前伤形成的时间段可能、也许、估计、推算、大约、大慨哪个时间段形成?
要言不虚 发表于 2012-3-26 16:32 static/image/common/back.gif
那个老不落教的(死者父亲),罪大恶极!据邻居反映,其罪有三:
让儿子跑黑车,一天缴200块!完不成任务, ...

你提供得出直接证据吗?

何建的生前伤形成的时间段应该是在何建与其父何某某第一次离开市运管局稽查支队办公室后至第二次到市运管局稽查支队办公室之间的时间段形成。
何建其父何某某就涉嫌故意伤害罪或故意杀人罪

请问贵局:
    你们对犯罪嫌疑人何建其父何某某实施刑事拘留、审讯、逮捕了吗?犯罪嫌疑人何建其父何某某对其犯罪事实供认不讳吗?
严逊 发表于 2012-3-26 16:37 static/image/common/back.gif

你提供得出直接证据吗?
123b456 发表于 2012-3-26 16:51 static/image/common/back.gif

你提供得出直接证据吗?

支持正义
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭