麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3190|评论: 6

射洪领导请帮帮我94岁的奶奶

我是射洪县洋溪镇天桥村11社的村民,今年3月4日我家94岁的婆婆(
罗世章)由于在家中自己不慎跌倒,导致了手杆肱骨和大腿肱骨粉碎
性骨折,我们家人权衡再三于3月5日将其送往射洪县中医院治疗。
       我婆婆(罗世章)生于1918年育有四男2女:我伯伯早年在盐
亭去世。二爹安居湖南长沙,多年没有联系生死不明。三爹工作于江
油铁路局,前年过世。四姨自从出嫁就没有再与婆婆联系现在生死不
明。小姨因家变后一无所有现在一个人在绵阳靠打工为生。故只有我
父亲一人独自承担了照料我婆婆的生活,我父母都是个老实的农民,
妈妈还是党员,平日里父母靠种地买菜维持着家里,虽困难也不曾向
国家向政府请求支援,但是出现了这样的事情我们真的就无力支撑了

我父亲两个儿子一个是我还有一个哥哥,哥哥在昆明打工。这
次婆婆摔倒我和我哥哥东拼西凑弄了4万元钱给婆婆做了手术,医生告
诉我们这种手术只算是个小手术,手术后三天就能下地走路,本想这
样这个难关就算过去了。但是今天也就是手术后的第四天照片结果出
来宣告手术失败!
       真的算得上晴天霹雳,雪上加霜,我60岁的老父亲急得差点就
晕过去,我婆婆各项身体指标都很健康要不也不会将它推上手术台,
但是现在这样我们真的不知道该怎么办,我们真的不知道该如何面对
,现在4万块钱也用光了,医院已经欠费500多了,医院护士已经通知
我们再不缴费就停止用药了。
       现在我只能在这里抱着相信政府、相信国家的坚定信念,发出
这封求援信,希望我们能继续尽孝。我今年33岁还有时间,即使政府
能帮助我借钱也好,贷款也罢,我都会在日后的日子挣钱偿还,请政
府能够相信我相信我们家,让我为94岁的婆婆生命得到更好的延续!
        谢谢!
       王政:15182586866 现在射洪县中医院4楼4病房+6床
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有心人都伸出援手~
楼主联系下新闻媒体

有心人都伸出援手

有心人都伸出援手~

听说此事已解决:转发帖人在百度射洪吧的回复----昨天上午洋溪镇领导岚(谐音)镇长打来慰问电话,也帮忙出了些主义,现在资金问题得到一定程度的缓解。在这里对所有朋友及领导表示感谢!

阿弥陀佛!

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭