麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沙龙聊天室

巴中铁路可以说对巴中人民基本没什么作用

青藏铁路都是内燃机车牵引的,有什么大惊小怪的;
绿皮的,绿色的好哇,绿色象征生命力,象征一路平安,与大自然融为一体!实属高雅之色调!!

楼主狭隘的眼光让人无语,巴广铁路的开通只是巴中铁路发展的开始,路要一步一步走,多看看新闻,多了解点巴中的规划。不然就自己好好工作。

火车客运开通是一个地方经济发展、文明进步的重要里程碑!他为今后巴中的发展提供了重要的交通保证!!!!!
在地球上火车的发明和应用已有200年的历史,但对巴中他还是个崭新的事物,正像小孩初学走路,必须有一个学步、成长、壮大、发展的过程!人民要理解、爱护他!
当然,他会遇到困难和阻力,特别是来自既得利益集团(如汽车运输集团等...)的阻力,人们要多加警惕和防范!
你可去查查,达州到成都的汽车票价原先是多少,后来火车动车开通后,又是多少?????

楼主的确没出过远门。
或者出远门都是开私家车、打飞的。
您难道还想每个乡镇都通火车?每个站台都规模宏大?
能在一些乡镇给你设站就不错了。
以后有了复线,巴达铁路通车,这些小站火车根本就不停。
你现在抱怨绿皮车,只有绿皮车才停靠小站。

另外,内燃机车是烧油。蒸汽机车才烧煤。蒸汽机车可贵了,文物。

其实巴中铁路最大的问题是断头铁路。

巴中火车站 要我怎么说呢? 说巴中火车站小也确实小 楼修得不大 如果要说巴中火车站瞥的话 那我就要持反对意见了 ! 把主楼和站前广场连着看的话很有气势啊! 比我现在所在城市 遂宁火车站好得不是一点 !但是呢 遂宁这边有动车组!

不管怎样,开总比没开的好,等到达州这边的修通了,这条路上的车就慢慢多起来了

楼主你想开历史倒车吗!别再这里放屁!

球都不在南江境内停车,欢呼个屁!!!

先慢慢来嘛总比没有强

你出行不便跟火车没关系,问题在公路基础设施没跟上。
不信?巴中就是开通了火箭,你娃出行还是不便

做生意要节约很多物流成本,以后的旅游也会极大方便人流,现在的不足,我相信终会改变的,会越来越好的,火车的开通对于我们来说,确实是大事,强力支持这些基础设施建设,这会给巴中的未来带来巨大变化的

通啦就不错:curse::curse:

多半是~汽车站~`的托;P;P;P;P;P;P

居然如此低下素质人也上坛来发贴,误导我中华之人民,罪该万死!

路要一步一步走,饭得一口一口吃!目前因为普乐铁路等级差,无法夜间行车。旺苍、乐坝、下两等站还没通客运的能力。不久的将来,肯定是会通的!

已经踩了,评分 -10分 :D

:@:@

听说还有一趟站站都停的慢车,只是不知道什么时候开行!
还有沿线的一些车站都准备修售票大厅和候车室了,下一步应该会停靠更多车站的!

用发展的眼光看问题,只有没用的人,没有没用的火车,你以为现在从巴中坐汽车到成都能比火车快多少吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭