麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沙龙聊天室

巴中铁路可以说对巴中人民基本没什么作用

楼猪就是楼猪,没得说,懂不懂什么叫珍惜

:(:(:(

楼主,先别奢求太多,先要有火车,才有下一步的事……火车的作用,远不是你说的那样!

可惜啊,车速太慢了,慢车如果可以改成晚上发车,早上到成都,那就好,前一天晚上出发,在车上打个盹,第二天早上一觉醒来就到了成都了,那样该干嘛就可以干嘛。办事的人才方便呵。。。。
      现在整成早上出发,到了成都都是晚上了,就像楼主说的,还要去找旅馆,多麻烦啊。(当然那些专门去赶夜场的夜猫子不在此列)

期盼啊,如果是能通快车就安逸了,三四个小时到成都,那时俺们可以得意地像那藏族小妹妹们唱着“坐着火车去成都”

期待能有快车坐啊

慢慢来,会优化的。

慢慢来,有总比没有好

贱皮子!!!!!!!
物流成本就低了噻!!
价格相应出行成本就低了嘛!!你看汽车还绷的到好久?
要知足,有总比没有好,活着总比死了好。。。

巴中到达州通车就大大改观了,当前却是无很大作用。从时间观念来说:L

妖言惑众。

对于巴中人民来说,这是一条幸福路。

愚人之见,要想富先修路,来趟巴中也太不容易了
楼主,你不喜欢坐就不要乱说,大了说能活跃经济,小了说也能方便大家出行。
关键是通了就对了。

巴达铁路通了,作用就显现了、、、

慢慢来嘛   莫急
套个辣椒走人咯

楼猪你太强悍了哇,还烧煤的,那是内燃机组,是烧柴油的,绵阳到成都的城际列车都有部分是内燃机组做机头。

楼猪别喷粪了,丢巴中人的脸。球啥都不懂。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭